1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tuner A leer Nothing

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ps-net, 16. Juli 2012.

  1. ps-net
    Offline

    ps-net Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forumsgemeinde,

    ich weiss das Problem ist bekannt oder kann ich schon mal den defekten Tuner ausschliessen. Ich habe 2 Dream 800 clones. Bei einer ist gestern mitten im TV schauen das Bild weggegangen. In den tuner einstellungen kam sofort die meldungt Tuner A leer. erstmal habe ich neu geflasht und auch das kam zu keinem erfolg. heute habe ich den tuner meiner boxen getauscht. Box 2 funktioiert weiterhin auch mit dem tuner wo der Fehler vorkam. Bei box 1 bleibt Tuner a leer.

    Was kann ich noch tun? Was könnte es sein?

    Freue mich auf Antworten und danke schonmal!!!

    Grüße
    Patrick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner A leer Nothing

    Netzteil getauscht?
    Kondensatoren aufgebläht?
     
    #2
  4. ps-net
    Offline

    ps-net Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner A leer Nothing

    netztteil = den stecker? hatte ich noch nicht getauscht..

    über kondensatoren kann ich leider gar nichts sagen... :/
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner A leer Nothing

    Schau dir mal an, ob die Kondensatoren auf dem Mainboard aufgebläht sind, Box hattest du ja offen zwecks Tuner Tausch.
     
    #4
  6. ps-net
    Offline

    ps-net Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner A leer Nothing

    es scheint wohl echt das netzteil zu sein. im wohnzimmer gehen beide boxen... im schlafzimmer (da trat das problem gestern auf) geht jetzt keine box mehr. netzteil oder kabel? mit ner dbox läufts aber einwandfrei im schlafzimmer.

    welches netzteil könnte man mir empfehlen? gibts sicher bei ebay? wäre dankbar um ein tipp

    grüße und danke für die hilfe
    pat
     
    #5

Diese Seite empfehlen