1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sb2708, 23. November 2010.

  1. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    also ich habe leider gerade etwas Schwierigkeiten. Und zwar habe ich recht ordentlichen Astra Empang mit meiner Dream 800.

    Nun ist es leider so, dass ich auf "Sky Bundeliga" und "Sport 1/2" die Meldung "Tunen fehlgeschlagen" erhalte. Letztens hat sogar "Sky Bundeliga" mal wieder funktioniert, war aber am nächsten Tag wieder nicht zu empfangen.

    Habe sogar einen zweiten LNB getestet. Selbes Problem.

    Kann mir jemand einen Tip geben was ich noch testen kann? Evtl die Tuner Config anpassen? Habe bisher "Einfach/Einzeln" eingestellt. Also die Standardeinstellung. Hat jemand evtl Infos, was ich da unter "Erweitert" einstellen sollte?

    Sonst noch Ideen was ich testen kann?

    Danke schon für alle sinvollen Beiträge.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Welche cam hast Du am laufen?
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Karte V13????:emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Hast du zufällig einen Multiswitch verbaut?
    Daher kennt man auch das "Tunen Fehlgeschlagen" auch, am besten laufen da die Spaun Schalter.:dfingers:
     
    #4
  6. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Cccam 2.1.4, direkte 20 m Antennenkabel bis LNB
     
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    hallo

    habe ähnliches problem

    aber im Kabelnetz - Sky D02 Karte -

    4 Sky Hd Sender - keine Empfangsprobleme

    3 Sky Hd Sender - zb. natgeowild Hd - kommt Tunen fehlgeschlagen

    mfg
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Cccam 2.1.4, direkte 20 m Antennenkabel bis LNB das sagt nichts aus.

    Du wurdest doch schon gefragt welche Karte Du hast. Mit der V13 gab es doch in der vergangenen Zeit Probleme bei Sport direkt Übertragungen. Wenn Du eine V13 hast, beobachte das mal, oder laß Dir eine S02 schicken.
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Hi,

    hatte auch mal das Problem und hatte auch n neuen Tuner ausgetauscht aber das Problem bestand weiterhin..habe mein Diseqc von Billigmarke auf spaun und dann ging es kommischerweis!!

    gruss

    blackcat
     
    #8
  10. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Leider habe ich kein Diseq verbaut.

    Evlt versuch ich dann halt als letzte Lösung mal den Tuner doch noch zu tauschen. Bei mir liegt das Problem sowohl bei Sky, als auch bei HD+ vor.

    Habe auch schon den Lüfter abgestöpelt, weil in anderen Beiträgen das als Lösung angegeben wurde. Der Lüfter würde wohl zu viel Strom ziehen. Na ja, jedenfalls hat es bei mir nicht geholfen.

    Tuner sitzt auch korrekt, ebenfalls getestet.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    ein DECT telefon in der nehe von dream , oder sat kabel ?
     
    #10
  12. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Habe eine Dreambox 800HD und habe Probleme die Sender Sport1(sehr wichtig),Das Vierte und Anixe SD zu empfangen,alle anderen Sender funzen einwandfrei aber bei den 3 Sendern kommt immer tunen fehlgeschlagen!!Bei meinen anderen Receivern geht alles einwandfrei,Technisat,Dreambox 500 S!!!Hat da jemand einen Tipp???
     
    #11
  13. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Nein, es scheint wirklich niemanden zu geben, der helfen kann. Ich habe das selbe Problem, nur eben mit anderen Sendern, schon seit langem. Das einzige was ich jetzt noch testen werde, ist ein anderes Image nach den Weihnachtsfeiertagen. Mehr weiß ich auch nicht mehr.

    Was ich schon getestet habe:

    • Ich habe mit den Tuner Settings schon rumgespielt
    • ich habe die SAT-Schüssel nochmal ausgerichtet
    • ich habe einen neuen LNB gekauft
    • ich habe neu geflasht
    Was man noch machen kann:

    • anderes Image ausprobieren
    • Dreambox an einer Sat Anlage eines Bekannten testen, ob es da auch so ist.
    • Tuner evtl wechseln
     
    #12
  14. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    ist bei euch ein Diseqc im Einsatz??
     
    #13
  15. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    Nein,zum xten male......alles ganz normal und es funktioniert bei allen anderen Receivern...nur bei dem Clone-Ochsen nicht mit HD....!!!!
     
    #14
  16. Devil_of_Chaos
    Offline

    Devil_of_Chaos Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: "Tunen fehlgeschlagen" Tuner Config

    bei der dm gibt es immer probleme wenn man sich eine fertige sender liste runterlädt also suchlauf starten und dann selbst editieren dann funktioniert es auch

    So war es bei mir weil den spaun hab ich schon immer
     
    #15

Diese Seite empfehlen