1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tune FAiled

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 16. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi zusammen,
    habe heute meine Drembox 800se aus dem Boardshop angeschlossen

    Sim2.1 und Orginalverpackt vorher

    Wollte Sie starten um nachher das Image aufzuspielen, aber leiderstartet sie nicht mal weil es kommt die im BEtreff genannte Meldung "TUne Failed"

    Einr eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tune FAiled


    Tuner konfigurieren und sendersuchlauf machen :)
     
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    Sie startet ja gar nicht wie kann ich da was konfigurieren?
    ISt das Bootlogo zu sehen, mehr nicht :-(
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tune FAiled


    drück mal auf MENÜ!!
     
    #4
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    Gerade gesehen :-(
    Danke ;-)

    Völlig verzweifelt! Das erste was man nach einem Start sieht ist eine Fehlermeldung ! ;-)

    Danke
     
    #5
  7. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tune FAiled


    Am besten machst du erstmal einen Werksreset!!
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    Jetzt habe ich Ard und ZDF etc aber woher weiß ich den was ich im Tuner einstellen muss?
     
    #7
  9. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tune FAiled


    Kommt auf deine Sat Schüssel an.

    wenn du nur ein LNB hast machst du einfach / einzeln!
     
    #8
  10. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    Ich habe jetzt mal werkseinstellung gemacht
    Jetzt habe ich alle Sender.

    Jetzt spiel ich mal das NewNigma2 auf.

    Bin gespannt
     
    #9
  11. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune FAiled

    Wenn Du ARD und ZDF hast, dann hast Du doch auch alle anderen freien TV-Programme. Was willst Du mehr?
     
    #10
    el blindo gefällt das.
  12. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    Wäre ja schon über Pro7 und RTL glücklich im MOment
     
    #11
  13. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Tune FAiled

    So...alle Sender da.
    mit der S02 Karte auch Sky etc alles wunderbar!

    Rest morgen!
     
    #12
  14. mchert
    Offline

    mchert Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    selbe Box und selbes Problem

    Hallo, der Thread ist ja schon ein paar Tage alt, ich frag trotzdem nach weil ich das Selbe Problem hab.

    Wie macht man das "Werksreset?" Hab nichts im Handbuch gefunden. Weiß einer weiter?
     
    #13
  15. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    Menue/Einstellungen/Werkseinstellungen ....
     
    #14
  16. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Tune FAiled

    Hallo, habe das selbe Problem, wenn ich die Box anschließe, bootet sie zwar, dann kommt TUNE FAILD und ich kann nichts mehr machen, kann auch keine Tasten auf der Fernbedienung drücken, so das ich nichts einstellen kann, wie zb, sprache oder werksreset, habe die box heute bekommen und wollte sie gleich am tv testen, weiß nicht was ich machen kann.
    im voraus vielen dank

    gruß stache
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen