1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Türkvod dream 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onder, 7. Januar 2013.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Hab folgendes problem habe das paket turkvod runtergeladen soll für e2 image sein
    da stand aich noch für OE1.6 OE2.0 was das heißt weiß ich nicht und mann soll das ganze ins ordner
    usr/lib/enigma/plugins/extensions/reinkopieren nur leider habe ich kein image gefunden um zu laufen zu kriegen
    meine dream ist ein 800clone sim2.01 image ist die letzte von ozon vom db.
    nehme auch gern einen anderen fals es mit diesen funtionieren sollte.
    wenn ich die erweiterungen aufrufe mekert er mit bad magic number

    habs selber gefunden die runzergeladenen dateinen konnte ich nicht einfügen aber hier in db sind zwei image mit turkvod einmal ozon und as andere ist emihma2v3.2.4.drhg sim2
    konnte es nur über webif flaschen nach dem ich sim2.01 ssl84 loader geflasht habe.den turkvod ordner kann man nicht gegen aktuelle austauschen weil er dan nicht läuft die meldung bad magic number. fieleicht weißt ja einer wie man den turkvod aktualiesiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türkvod dream 800 clone

    Also bei mir läuft die letzte Version Problemlos mit Newnigma Image.


    ...habe es mal in die Database geladen.
     
    #2
    Nachbar_ffm gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Türkvod dream 800 clone

    hab die instalation hinbekommen nur leider ist das menu teilweise auserhalb des bildschirms wie kann ich das einstellen
    die dreambox hängt an einer sammsung lcd fenseher 40 zoll ?
     
    #3
  5. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkvod dream 800 clone

    sagt mal bitte hat jemand eine lösung dafür gefunden bei mir ist auch der test außerhalb des bildschirmes
    ich hab schon dream 800se auf Werkseinstellung gemacht und tv auch aber leider geht es nicht einer eine idee dafür
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Türkvod dream 800 clone

    overscan am tv ausschalten könnte helfen oder nen anderes skin
     
    #5
    jonny111 gefällt das.
  7. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkvod dream 800 clone

    anderes skin nehmen hat geholfen danke
     
    #6
  8. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Türkvod dream 800 clone

    wo denn da?
     
    #7
  9. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Türkvod dream 800 clone

    hi
    ich hoffe ihr konnt mir helfen ich will diesen sender in iptv bei turkvod bei favvoriten einbinden nur kriege ich nicht zum laufen
    rtmp://37.130.229.236/atv<playpath>atv3 <swfUrl>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <pageUrl>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann mir jemand hefen was lauft shief was muß ich ändern?

    <channel>
    <title>ATV</title>
    <stream_url><=!=[=C=D=A=T=A=[rtmp://37.130.229.236/atv<playpath>atv3 <swfUrl>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <pageUrl>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    /]=]=></stream_url>
    <description><=!=[=C=D=A=T=A=[]=]=></description>
    </channel>

    habe noch folgendes festgestellt wenn ich in die favoriten liste was reinkopiere kann ich die liste dann nicht mehr aufrufen was läuft schief.
    das was ich reinkopiert habe ist von der liste selbst dich vorher gesichert hatte.muß per telnet irgend etwas gesetzt werden die atribute stimmen 644
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen