1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTone New Edition V3

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Chrizz1982, 25. Mai 2010.

  1. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi. Habe ein TTone New Edition V3 mit SD Karte. Auf der SD Karte ist komischerweise keine Karte drauf, aber 33,6 MB von 500 MB frei. Wo ist die Karte? Habe es schon ohne SD probiert, geht aber nicht bzw Windows zeigt nen leeren Datenträger an. Wer weiß Rat...Danke um Antwort...Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone New Edition V3

    Hast du die Karte schonmal formatiert? Ist das ien Originale SD Karte mit den originalen TT Files? LAss mal Scandisk drüber laufen. Was hast du mit der SD Karte gemacht?
     
    #2
  4. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone New Edition V3

    Hi. Ich habe nix mit der SD Karte gemacht. Habe sie so bekommen. Ja es ist eine Originale mit Original Karte. Scandisk schon gemacht, keine Fehler. Es ist ein versteckter Ordner Namens FOUND drauf der ist alleine ca. 400 MB groß, nehme an das das die Karte ist. Formatiert habe ich noch nix, da es nicht meine ist. MfG
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TTone New Edition V3

    Dann laß Dir mal auch versteckte Ordner mit anzeigen.
    Und wenn Du den dann sehen kannst, dann schau mal bei den Eigenschaften nach, ob der versteckt und schreibgeschützt ist.

    Wenn ja, Häckchen bei versteckt raus und dann sollte die Karte gefunden werden auch verwendet werden können.
     
    #4
  6. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone New Edition V3

    Das mit dem Haken ist ne nette Sache, nur leider das Problem das der Haken grau unterlegt ist, also er läßt sich nicht entfernen. Wenns halt nicht anders geht formatiere ich alles und schaue was passiert. Bin auch mit meinem Latein am Ende...Danke...MfG
     
    #5
  7. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTone New Edition V3

    Ich habe fst das gleiche Problem.
    Nach Aktualisierung auf V3 findet TT die Deutschlandkarte nicht mehr, obwohl sie auf der SD-Karte ist. Bin mit meinem Latein am Ende.
    Weiß jemand einen Rat?
    VG
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone New Edition V3

    Bei mir ist das Häckchen nicht grau hinterlegt. Vieleicht reden wir an einander vorbei. Versuch mal das hier.

    Erstmal die Dateien sichtbar machen unter Organisieren-> Ordner und Suchoption unter dem Reiter Ansicht-> haken weg bei "geschützte Systemdateien ausblenden" und haken hin bei "ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone New Edition V3

    Welche Aktualisierung meinst du denn?
     
    #8
  10. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone New Edition V3

    Hi. ja genau das selbe tat ich bereits da ich die TUT`s bereits gelesen habe, wir reden nicht aneinander vorbei. es geht wirklich nicht. Danke für die TUT`s hier. Sind echt klasse.:good:
     
    #9
    Bratac gefällt das.
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone New Edition V3

    Versuche mal die Karte mit einem anderen Kartenleser und vielleicht auch mit einem anderen Betriebssystem auszulesen. Aber vielleicht sind die Daten ja doch futsch. Wie auch immer. Kann auch sein, das die Sd Karte eine weg hat.

    Was ich mal hatte, das war auch einem One rd. Editon. Er hatte die SD Karte eines anderen One´s eingesteckt und hat den Bootloader falsch installiert. Dann hat das Gerät die Karte völlig unbrauchar gemacht. Mit Mühe habe ich die Daten von der SD KArte auf Festplatte kopiert. Dann habe ich alles wieder installiert, aber die Karte war unbrauchbar. Und ich mußte ihm dann eine gepatchte Karte installieren. Ce la vi original Karte. KAnn sein sein, das deine auch hin ist.
     
    #10
  12. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTone New Edition V3

    Ich bekam das TT geschenkt. Nach Verbindung mit der Home-SW wurde TT aktualisiert und seitdem geht nix mehr.
    VG
     
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TTone New Edition V3

    Was mich nicht wundert.
    Denn TomTom Home hat Dir wohl eine Original NC aufgespielt.
    Und die ist nicht entsprechend gepatcht und läuft dann auch nicht mit den Karten von hier.
    Nicht drum kümmern.
    Entweder eine NC von hier ziehen (am besten auf eine SD-Karte und da dann auch die Straßenkarte drauf) oder die Ori NC patchen.
    Dann sollte es wieder gehen und demnächst Nein klicken wenn Home eine neue NC anbietet.
     
    #12
  14. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTone New Edition V3

    Danke, werde ich ausprobieren.
    LG
     
    #13

Diese Seite empfehlen