1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TThome 2.8.0.2164 mit Go 710

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von gerry_sc, 8. März 2011.

  1. gerry_sc
    Offline

    gerry_sc Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi experts,

    habe schon seit Langem einen "getuneten" Go710 zufriedenstellend in Betrieb.
    NC 9.101 bislang mit der D-A-CH + Eastern 8.60

    Nach Erscheinen der 8.65 hab ich die Karten upgedatet und auch mein TTHome auf 2.8.0.2164 uppen lassen.

    Leider kann ich trotz "erkannter Karte" im TThome diese oder auch eine andere 8.65er nicht in "mit meinem Gerät arbeiten" verwenden. Die 9-101-516023-1.dll wurde bereits einigemale original eingefügt und anschließend gepatcht ( mit OK Meldung).
    Mir kommt die Zeit beim Start v. TThome auf der Suche nach Updates jetzt länger vor als früher - könnte sein, dass die jetzt die dll checken und wieder original reinsetzen ?

    any ideas ???

    Gerry
    PS: der Tomtom funktioniert anstandslos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TThome 2.8.0.2164

    Kann ich leider nicht testen, weil bei mir Home immer abstürzt, wenn ich diese Funktion machen will. Warum weiß ich net.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TThome 2.8.0.2164

    Hi

    @gerry_sc

    OT: on

    Wieso willst Du diese Funktion nutzen ???

    Das habe ich schom mehrmals User gefragt, wozu sie diese, in meinen Augen, unnötig wie ein Kropf, Funktion nutzen möchten, aber nie eine sinnvolle Antwort erhalten.

    OT: off


    EDIT: @gerry_sc - Danke für die Erklärung :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TThome 2.8.0.2164

    So, habs jetzt hinbekommen. ICh habe mir das NC 8.562 auf meinem One gezogen. Dann bin ich auf "mit dem One arbeiten" gegangen und Home hat die DLL runtergeladen. Diese habe ich gepatcht und Home hat sie auch gepatcht gelassen. Ich werde es jetzt noch mit dem NC 9.101 probieren.
     
    #4
  6. gerry_sc
    Offline

    gerry_sc Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TThome 2.8.0.2164

    Hi,
    @tina:
    ich find die funktion schon etwas sinnvoller als einen Kropf - aber du hast recht - essentiell ist natürlich nicht, aber wenn etwas funktionieren soll und dann auf einmal nicht funktioniert, such ich als techniker eher den grund und nicht den sinn - OK ?

    @ lieselotte:
    ich werd mal jetzt den gesamten ordner löschen und dann hochfahren und dann die neu eingespielte dll patchen (vielleicht haben die was an den dlls geändert ?)

    gruß aus österreich

    gerry
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TThome 2.8.0.2164

    Das ganze noch einmal mit dem Nc 9.101 probiert und funzt einwandfrei. Wenn du die DLL patchst achte drauf, das TTHome komplett ausgeschlatet ist, auch unten rechts in der Taskleiste. Da steckt dann auch der Wurm drin, wenn mans nicht macht.
     
    #6
  8. gerry_sc
    Offline

    gerry_sc Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TThome 2.8.0.2164

    geht jetzt auch bei mir wieder.
    hab im ttgo.bif
    ApplicationVersionVersionNumber=9101
    ApplicationVersion=516023.2

    anstelle der

    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183

    die er sich reingespielt hat, gesetzt

    danke l.G
    Gerry
     
    #7

Diese Seite empfehlen