1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTDSi Problem

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von mike2, 12. Mai 2010.

  1. mike2
    Offline

    mike2 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich habe ein Prob mit meiner DSTTi Karte bzw. mit dem Spiel Pokemon Heartgold.

    Das Spiel meldet immer wieder nach Neustart das der Speichestand beschädigt ist, und gelöscht werden muss. Dann geht es wieder von vorne los.

    Ab und Zu friert es auch mal ein. Habe dafür extra eine c6 karte gekauft. Da aber immer der Datenstand gelöscht wird konnte ich noch nicht festellen. ob das Einfrieren vorbei ist.

    Vielleicht weiß jemand Rat.


    PS: Ich nutze den Adapter mit einem DS Lite

    Gruß

    Mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: TTDSi Problem

    Habe auch ein Problem mit ganz neuen Spielen wie Sonic Sega Racing - laufen nicht.
    FW v1.17a12

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2009-12-21 installiert.
    Evtl. wird hier eine neuere angepasste FW benötigt - finde aber keine neuere als die vom Dezember 2009.
    Gibts da trotzdem schon was?
    Danke
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: TTDSi Problem

    Ich habe einmal etwas in unsere Datenbase geladen!!! Ich konnte diesen File nicht selber testen und bitte dich, dies einmal für mich zu erledigen.

    Mache aber vorher ein Backup der jetzigen Systemdateien, da ich nicht weiß ob der Kernel läuft!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Bitte berichte, ob der Kernel funktioniert, damit ich weiß ob ich ihn wieder löschen kann oder ob er bleiben kann!!!
     
    #3
    kutem und mike2 gefällt das.
  5. mike2
    Offline

    mike2 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTDSi Problem


    Danke für die Mühe.

    Leider kann ich immer noch keine Spielstände abspeichern. Es heist immer wieder der Datenstand wurde beschädigt. Das Spiel beginnt von vorne.

    Das Kernel funkt auch nur ohne dat und sys. Das ist auch mein Problem mit der V.1.19 ich muss 1.18 installieren, und kann daqnn den Ordner TTMenu kopieren. Genau dasselbe mit deinem Kernel.

    Liegt das an der DS?
     
    #4
    Ruwidafra gefällt das.
  6. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: TTDSi Problem

    Ja die SW läuft zwar und meine ca 70 Spiele auch bis auf das neue "Sonic and Sega all Stars Racing" (4707, 4718 +4757 getestet) - da geht immer noch nix :-(
     
    #5
  7. mike2
    Offline

    mike2 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTDSi Problem

    Leider hat sich noch immer keine Lösung präsentiert. Naja, vielleicht findet sich ja noch eine andere Lösung. Habe das letzte TTi update noch nicht genutzt.
     
    #6
  8. Spielkamerad
    Offline

    Spielkamerad Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTDSi Problem

    bei den neuen Spielen kommt trotz letzterer Softwareupdate immer der Fehlercode load error:-4 ?
    Gehen diese Spiele dann nicht am DSI mit der DSTTI Karte ? Den auf meinem DS mit DS Linker Karte funktionieren sie.

    Kann mir jemand helfen ?

    Danke mein Sohn würde sich sehr freuen !!:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen