1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT930-TMC bringt keine Verkehrsmeldungen

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von dutchi, 19. Juni 2012.

  1. dutchi
    Offline

    dutchi Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier. Habe mir auf meinem TT930 (NC 9.430) die 890-4222 auf ne SD installiert. Der TT ist unverändert.
    Es hat auch dank der guten Anleitungen geklappt und läuft.... aber der TMC geht nicht richtig. Habe die neue Antenne (4UUC1B) die gleich in der Stromleitung integriert ist. Es kommt auch nach einigen Sekunden der grüne Punkt aber KEINE Verkehrsmeldungen. Auch nach Umstellung auf manuell kommt nix rein... Bei Karte rollen seh ich ab und an ne Meldung aber eigentlich nur Schrott. Auf der geplanten Route kommt nichts. Hab ich was übersehen. Wer hat nen Tip??? Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT930-TMC bringt keine Verkehrsmeldungen

    wenn der grüne Punkt da ist hast du doch TMC Empfang, und wenn keine Störungen auf deiner geplanten Route sind , wird er dir auch nichts anzeigen können:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. dutchi
    Offline

    dutchi Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT930-TMC bringt keine Verkehrsmeldungen

    Hi Enny,
    ja der grüne Punkt ist da und Störungen werden ja im Radio gemeldet aber er zeigt sie nicht an. Auch bei Karte rollen sollte ich ja irgenwo Sörungen finden aber nada nix...und ich weiss nicht warum.????
    Gruß Dutchi
     
    #3

Diese Seite empfehlen