1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Lactarius6, 12. April 2011.

  1. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle die Ahnung haben,
    habe die Threads von TomTom gelesen und habe dann danach
    mein TT 720go bearbeitet habe den NC 8351 Se Basispack
    und die Western and Central Europe auf den Tom gemacht
    ( SD Card )
    dann mit dem Auto-Aktiv freigeschaltet bis dahin hat alles
    wunderbar geklappt! Danke an alle die hier so viel Arbeit
    leisten!!!! Echt SUPER!!!
    Nun meine Frage wenn ich auf Navigieren zu… gehe kommt ja das
    Menü wo ich auch den Heimatort festlegen kann oder den Favorit
    antippen kann – bei mir ist das nicht möglich es ist nicht farblich
    unterlegt – Das „Letztes Ziel“ oder „Adresse“ und „Point of Interest“
    hingegen ist anzutippen und klappt auch…. Hab ich irgendwas vergessen
    als ich den TomTom bearbeitet habe???
    Wäre für Hilfe sehr dankbar
    MfG
    Lac6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

    Entweder du versuchst ein anderes Emu einzustellen ( Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), oder du nimmst das Original Nc und patcht diese. Das letztere klappt auf jeden Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #2
    Lactarius6 gefällt das.
  4. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

    Danke Dir !!!!!
    werde es versuchen und mich dann nochmal melden
    Gruß Lac6
     
    #3
  5. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nochmal vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Habe bei meinem TTom in den Einstellungen rumgedrückt und dann gabs auch irgendwo
    die Einstellung für den Heimatort:) Hab vorher halt nicht so viel Probiert weil ich nicht
    wusste ob ich was verstelle! Jetzt geht alles:)))
    Nur noch eine Frage:) Muss ich den Spurassi. ( ALG ) irgendwo aktivieren oder macht
    das TT alles alleine??? Die Karte die ich geladen habe hat diesen Spurassi weiß das nicht so recht, was oder wie das gehen soll!!???
    Nochmal danke für alles
    MfG
    Lac6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

    wenn du unten links ab und wann mal ein paar Spurpfeile siehst, ist alles o.k. Die einzige Western and Central Europe Karte die sowas unterstützt, ist die
    865.3245er. Hast du die drauf? Kannst bei deiner NC noch fahren.

    hehe, so ist das. Probieren geht über Studieren! Oder so.:ja
    xtra
     
    #5
    Lactarius6 gefällt das.
  7. Lactarius6
    Offline

    Lactarius6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT720go Heimatort geht nicht anzutippen...

    Moin zusammen!!!
    Ja hab genau die Karte gezogen und draufgemacht:)
    vielen Dank für die schnellen Antworten!!!
    Gruß
    Lac6
     
    #6

Diese Seite empfehlen