1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tt xl iq route

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dnm2004, 21. August 2011.

  1. dnm2004
    Offline

    dnm2004 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin alle zusammen,ich bin Neu hier und habe auch gleich Probleme mit meinem TomTom xl iq Route mitgebracht.Ich möchte eigendlich nur eine Karte für Scandinavien zusätzlich installieren.Das tt hat die Karte cenral europa drauf vers.835.2464 und die neue Karte hat die vers.860.3101.Scandinavia.Wenn ich die Scandinavia Karte mit auf das tt kopiere,sagt er ich kann die Karte nicht nutzen.Ich habe auch Auto activate mit reinkopiert und auch ausgeführt.Kein erfolg.Brauche dringend Hilfe,da ich die nächsten Tage noch Norwegen fahre.

    besten Dank schonmal im voraus

    Uwe:kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: tt xl iq route

    ich habe das thema in den navibereich verschoben :)
     
    #2
    dnm2004 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt xl iq route

    Hi

    Dringende Sachen sind Sachen des Herstellers, wo Du Geld bezahlt hast. In Foren versuchen User anderen Usern in der Freizeit zu helfen. Da kommt dringend nicht sooo gut :)

    Karten mit Kompatibilitätsliste gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aktuell ist (noch) 870, die 875er sind im kommen

    Die ganz neuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kann aber sein, dass der meta Eintrag noch fehlt.

    Dringend, wenn man helfen soll, wären Angaben , wie die NC (Navcore)

    Aber das kannst Du auch selbst in der Kompatibilitätsliste nachschauen, welche KArte zu Deiner nicht genannten NC passt.

    Dringend wissenswert wäre es zu wissen, ob das Teil noch original ist, oder ob schon mal KArten von hier gelaufen sind


    Suche Dir also eine zu Deiner Navcore passenden Karte aus, kopiere die auf Dein Gerät und schalte die, mit z.B. Auto Active Fastactive.... frei.

    Falls die NC nicht gepatcht ist, hole das nach, oder tausche diese durch eine gepatchte aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es hier
     
    #3

Diese Seite empfehlen