1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Premium Probleme

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dark957, 21. März 2010.

  1. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe Problem die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf meine TT Go920 angezeigt zu bekommen. Als Navcore verwende ich 9.026 und als Karte Europe_2GB_845.2702. Beim Registrieren mit Easytoll bekomme ich bei einigen Blitzer eine Fehlermeldung, dass dafür keine Code vorliegt. Aber auch bei den Blitzern wo eine dct Datei erstellt wurde, werden keine angezeigt :-(. Die Karte funzt aber.

    Danke im Voraus für eine kurze hilfreiche Info.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Premium Probleme

    Bei hoerni gibt es immer neue meta Codes für die Blitzer. Diese kannst du in deinem Meta.txt einfügen. Das die anderen nicht funzen, kann daran liegen, das du die meta Datei der Karte nicht mit dem Ordner "insert meta from map here" mit drin hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich beschrieben, wie man diese Blitzer frei schaltet, falls noch nicht bekannt.:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Hallo Lleselotte,
    danke für die schnelle Info! Also das Freischalten der Karte funzt und die Anleitung von dir hatte ich mir auch schon angesehen. Das Problem liegt scheinbar daran, dass nciht für alle Blitzer im Premiumpaket ein Code vorhanden ist :-(. Zirka 2/3 werden freigeschalten und bei 5..10 STk. kommt die Meldung das dafür kein Code in der Meta vorhanden ist.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #4
  6. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Hallo Lieselotte,
    ja, ich habe diese Meta natürlich zum Anfang getestet, leider ohne Erfolg :-(. Am Ende fehlen ein paar Codes. Ich werde mal ein Paar Meta Dateien zusammen kopieren und dann Versuchen alle frei zu bekommen. Ich gebe Zeichen wenn es funktioniert hat.
     
    #5
  7. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Hallo, gibt es ein Archive für die älteren Premium Blitzer?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Premium Probleme

    Warum willst du ältere Blitzer haben?
     
    #7
  9. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Vieleicht geht eine ältere Version freizuschalten.
     
    #8
  10. ich12
    Offline

    ich12 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT Premium Probleme

    Die Premium Blitzer werden auf der Karte nicht angezeigt nur wenn man 150-200m davor ist werden sie kurz eingeblendet und das wars. Ein Piepton ist auch zu hören.
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Premium Probleme

    Das ist ja auch richtig so. Das ist so gewollt, das man sie nur 200m vor dem Blitzer sieht und hört.
     
    #10
  12. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Also ich habe die Meta vom Kolegen redleo321 (DDC) da habe ich alle frei bekommen mit
     
    #11
  13. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Probleme

    Hallo Zusammen,
    habe die Blitzer vom 31.03. auf meine TT 920 installiert. Diese laufen ohne Probleme. Nochmal danke!!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen