1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT one mit tmc ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 19. August 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo giebt es eine möglichkeit das TT ONE mit einem TMC nachzurüsten ?? ....

    :JC_hmmm: :read::read::read: :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Starship
    Offline

    Starship Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT one mit tmc ??

    Kannst doch mit der "Wurfantenne" machen. Gibts bei TomTom zu bestellen.
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT one mit tmc ??

    Ja!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: TT one mit tmc ??


    ich habe das TT ONE 1. generation ,also gehts nur mit dem handy ,was ja wieder mit kosten verbunden ist :wacko1::fie:
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT one mit tmc ??

    Vorige Antwort völlig übersehen, SORRY!!

    TMC auf ONE V1 geht, Ja, aber wie schon gezeigt (links) mit einer USB Antenne. Ist die USB Antenne angeschlossen, dann wird das Gerât nicht mehr mit Strom versort. Also muss man da einen Adapter kaufen (USB Auto Adapter + USB Verzweigungg auf Mini USB + Stromversorgung ) !
     
    #5
    Bratac gefällt das.
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: TT one mit tmc ??


    mein tt hatt ein extra stromanschluß und extra usb anschluß
     
    #6
  8. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: TT one mit tmc ??

    habe damit schlechte Erfahrungen gemacht. Ich selbst bin Fernfahrer und nutze das TTone jeden Tag. Als ich die Wurfantenne angeschlossen habe, ging das auch ohne Probleme. Jedoch im Ruhrpott wurde mein TomTom mit Verkehrsmeldungen so vollgebombt, daß es versagte. Konnte keine Route mehr erstellen. Der Balken beim erstellen der Route ging nicht mehr bis zum Ende, und es kam jedesmal die Meldung "Keine Route gefunden". Wurfantenne ab, und alles funzte wieder. Fahre seitdem ohne TMC und das Problem kam nie wieder.
     
    #7
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: TT one mit tmc ??


    da ich ja keinen anschuß habe für eine tmc wurfantenne geht es bei mir eh nicht
     
    #8

Diese Seite empfehlen