1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT One Black Edition

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von Eskiya, 25. November 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Gemeinde,

    ein Cousin vom mir hat den TT One XL Black Edition. ICh habe versucht die DACH Karte 890 4237 draufzumachen.
    Leider ohne Erfolg, da der erst anfängt zu übertragen und dann doch nach ca. 30 secunden abbricht. Das auch mehrmals.

    Kann man auf dieses Gerät keine Dateien aufspielen??

    Welche NC kann man drauf machen und welche Karte evtl. für IQ und Real View??

    Vielen Dank.

    ESKIYA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One Black Edition

    Hallo
    Das Black Edition ist doch ein 32 MB Ram ? Da must das NC+Karte neu aufspielen. Um die Probleme beim kopieren zu beheben kannst, vorher ein BackUp, Navi Formatieren und erneut alles rauf. Probieren kannst auch mit ClearFlasch es von den Fehlern sauber zu machen, vielleicht klappr dan das ganze mit der ubertragung.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One Black Edition

    Hi

    Wenn das Teil einen SD Kartenslot hat, zumindes ist es in der Rubrik, dann kopiere alles darauf mit einem Kartenleser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Übrigens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    EDIT: Dann bitte verschieben, da kein SD KArtenslot. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #3
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TT One Black Edition

    Hallo Zusammen,

    nein, ein internen SD Slot hat dieses Gerät nicht,


    EDIT::::::

    Habe versehentlich die falsche Spalte angeklickt!!! ISt OHNE SD Slot

    Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One Black Edition

    Bist da voran gekommen ? Wie gross ist der Speicher ?
     
    #5
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TT One Black Edition

    Hallo

    Nein, das Gerät braucht er, weil er damit dauernd unterwegs ist.

    Wichtig halt für mich, wenn ich genügend Zeit habe, dass ich das Gerät sichere und dabei eine neue NC sowie eine Karte draufmache.

    Speicher: Habe da nicht drauf gesehen, habe ich vergessen, hatte aber WCE 2 GB drauf, denke mal 4 GB Gerät
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One Black Edition

    Das ist kein Problem. Das Black Edition ist ein weeiteres 30-Series, hat aber nicht das NC 8.041, wo mann nichts endern kann, sonder 8.08x. Kann mann ein SE oder DSA NC drauf machen. Die Frage ist nur ob das NC von ruderbernd dort geht oder halt eins aus der SE Serie.
     
    #7
    Eskiya gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One Black Edition

    Hi

    Denke eher 1 GB , max. aber 2 GB . 4 GB hat mein Go 930. aber ich denke nicht, dass ein one bla bla 4 GB hat.
     
    #8
    Eskiya und Sebastian79r gefällt das.
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One Black Edition

    Stimmt. Die One Serie ist mit max 2GB begrentzt. Das dort eine WaCE 2GB drauf ist bedeutet nur das die Karte Uhralt ist....
     
    #9
    Eskiya gefällt das.
  11. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TT One Black Edition

    Hallo

    Folgende Daten hatte ich mir kopiert:

    BootloaderTarget=s3c24xx
    Bootloaderversion=5.5136
    Gerät: NC 8.083

    Karte: WCE 2 GB V 835.2420
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One Black Edition

    Wie schon gesagt: "Uhralte Karte" :emoticon-0178-rock: Mall ernst... Die WaCE, auch 2GB, hatten schon seit 865 Serie (glaub ich) die 2GB uberschritten. Das kommt daher das die Karten immer genauer sind, und damit auch grosser. Deschalt bin ich uberzeugt das der Interner Speicher 2GB gross ist. Lade schon mal eine Europa Central, da hast das ganze Mitteleuropa.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #11
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen