1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT One 2

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von hammervik, 6. Juli 2012.

  1. hammervik
    Offline

    hammervik Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auf origenale NC eine Europe 885 4010 Karte installier und gepatcht, es funktioniert alles super.

    Problem ist das TT Home Prog. von Windows schreibt mir (MapShare deaktiviert 23956 Kostenlose Kartenkorrekturen ignoriert) gibt es losung für diese Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT One 2

    Geh mal auf dein Tom und suche"Kartenkorrekturen" und setze die Einstellungen mit dem Schieber mindsten auf 3/4 (zahlreiche Benutzer)--und probier dann noch mal.
    Du solltest auch eine Aufforderung bekommen dich mit Mapshare anzumelden--tue dies.
     
    #2
    hammervik gefällt das.
  4. hammervik
    Offline

    hammervik Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT One 2

    Danke, es hat gelabt, habe nicht gedacht das so einfach ist :DDD
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT One 2

    wenn man es weiß, ist alles einfach:DDD
    Fahrspurassi und IQ Rotes funktionieren auch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #4

Diese Seite empfehlen