1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT One 1st welche NC Version???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Stoni1965, 10. Januar 2011.

  1. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    Hallo,

    habe nen TomTom One 1st Edition und ne 4GB Karte (FAT32) mit 7.903er Navecore.
    Beim patchen der TTSystem Datei bringt er mit im Keygen die Fehlermeldung: Can´t find!
    Konnte die TTsystem Datei vorher auswählen und auch auf patchen drücken, aber dann die Fehlermeldung.
    Was mache ich falsch?!
    Danke für eure Hilfe!

    Greetz Stoni


    P.S. Kann ich auf dem TT One 1st (4N00.003) auch nen größeren NC ohne Probleme installieren?! ...wie z.B. den neusten 9er NC?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Versuchen kannst du es natürlich. Ich habe auf meinem One v2 das nc 8.414 drauf. Das ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.
    Wenn du natürlich bei deinem Nc bleiben willst, kannst du die ttsystem von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Du mußt aber auch wissen, das du nicht jede Karte auf diesem Nc benutzen kannst. Fahrspurassi und IQroutes, kannst du da vergessen.
     
    #2
    Stoni1965 gefällt das.
  4. ekfly
    Offline

    ekfly Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BW
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Mein Navi hatte auch die 7.903e Version.
    Bei meinem Navi funktioniert 860.3126 reibungsfrei.

    Wie man vorgeht findest du hier:
    Anleitung:
    I

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    II
    Karten:
    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    III
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
     
    #3
    Sebastian79r und Stoni1965 gefällt das.
  5. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Danke erstmal,

    hab jetzt die gepatchte TTSystem auf die SD-Card geschoben und dann versucht die Map freizuschalten mit dem easyusetool_frontend!
    Scheint alles wunderbar geklappt zu haben.
    Aber beim Einschalten hängt sich das TT bei dem Startbildschirm auf und reagiert nicht mehr.
    Ein Problem gelöst und nu ist das zweite da! Gar net so einfach bei TT wa?!

    Was kann ich tun?

    P.S. Hab das 7.903 Navcore behalten. Meint ihr mit nem 9.101er läufts besser?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Das 9er Nc ist nicht unbedingt besser. Wie ich schon schrieb, versuch dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Das das TT nicht mehr startet, kann evtl. an der falschen ttsystem liegen. uppe mir doch sonst deine ttsystem, die ich dann patchen kann. aber versuch besser das NC 8.414.
     
    #5
    Stoni1965 gefällt das.
  7. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Habe auf den One die Navc.8.544-- Bootl.5.5259 und die DACH 860.3101 drauf,läuft sehr gut. Vielleicht kannst du damit was anfangen.
     
    #6
    Stoni1965 gefällt das.
  8. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Hallo,

    hab hier jetzt mal die TTSystem geuppt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wäre cool wenn du das mit dem Patchen hinkriegst.
    Das mit dem 8er NC probier ich dann auch noch aus.
    Hoffentlich geht da nix schief! :emoticon-0141-whew:

    Ich meld mich dann nochmal....

    Danke euch schonmal...
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Mache mal bitte ein Screenshot von deinem Nc. Dein ttsystem konnte ich auch nicht patchen.
     
    #8
  10. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Danke erstmal für deine Mühe.
    Hier angehängt ist der Screenshot vom NC auf der SD Karte.
    Ich hoffe du kannst damit was anfangen. :JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Ordner mit der Central West Europe kannst vernachlässigen. Den hab ich vergessen rauszunehmen.

    Greetz Stoni
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #9
  11. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    So,
    alles stop!
    Hab nun nen neuen NC aufgespielt und nu läuft es einwandfrei:

    NC: 8.414 mit ner v860.3126er Europa Karte. :emoticon-0139-bow:

    Danke euch allen für eure Tipps.... :smoke:
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Sage ich doch die ganze Zeit, das die 8.414 läuft. Aber auf mich hört ja mal wieder keiner.:emoticon-0136-giggl
     
    #11
    Stoni1965 gefällt das.
  13. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Ja, hab ich doch auch drauf gehört! :good:

    Danke nochmal...

    P.S. Mit IQ und ASR kann ich doch jetzt auch Karten nehmen oder?!
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Ja, 860.3101 z.B.
     
    #13
    Stoni1965 gefällt das.
  15. nochm
    Offline

    nochm Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Guten Abend allerseits,

    ich habe ein TomTom One v1 mit 32 MB RAM.
    Habe die Navcore 8.414 auf die Karte kopiert, die aktuelle DE-AT-CH Karte
    aktiviert.
    Jetzt bootet das TomTom im Loop. An was kann das liegen?

    Gruss
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One 1st welche NC Version???

    Hast du den Speicher vorher formatiert? Hast du schon mal ein reset von 30 sek. gemacht? (restetknopf 30 sek. gedrückt halten)
    Wenn du das alles gemacht hast und es läuft immer noch nicht, ist dein TT weiblich:emoticon-0135-makeu:DDD. Also zicket es rum. Da mußt du es mit einer anderen NC probieren. Viele schwören auf das NC 9.101. 9.051
     
    #15
    nochm gefällt das.

Diese Seite empfehlen