1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Nc auf Medion?

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von nadinenina, 21. Januar 2012.

  1. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo kann mir jemand sagen mitteilen wie ich tom tom auf die sd karte kopieren muß also ordner und maps wie muß das aussehen den ich habe ein medion mit pumuckel soft. und habe schon gopal6 und navigon 7 am laufen aber bei tom tom bin ich überfordert
    habe da eine tomtom soft mit karten aber ich weiß nicht wo was hinkommt

    gruß kalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Nc auf Medion?

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben. Kann dir aber nur sagen, das du die PNA Soft für TomTom nicht auf dem Medion nutzen kannst. Sehe dich mal im PDA Bereich um.
     
    #2
  4. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Nc auf Medion?

    hab es am laufen nur die karten werden nicht gefunden !
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Nc auf Medion?

    Die mußt du mit dem freischaltool freischalten. Alberts Easyactivator, oder Easytool Fronted, Fast Active, usw. Dann wird eine .dct in deiner Karte gebildet, dann läuft auch die Karte.
    Oder die Karte ist in den falschen Ordner gelandet. Die KArte muß direkt auf den Speicher. Also z.B. Ordner "Western and Central Europe" kopieren und direkt auf den Speicher ins Root Verzeichnis. Dann hast du z.B. ungefähr das hier stehen (abbildung muß nicht genau so sein):
    My Dokuments
    Navigator
    Programm Files
    Programme
    Temp
    Western and Central Euope 835.2420
    Youtube
    ttnavigator.bif
    verInfo.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #4
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TT Nc auf Medion?



    was genau hast du am laufen??

    NC -> welche?
    Map -> welche?

    passt NC zur Map?


    sei mal ganz konkret :emoticon-0126-nerd:
     
    #5
    nicoblume1@mail.ru und Tina Redlight gefällt das.
  7. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Nc auf Medion?

    Hallo habe es geschaft, habe mit Pumuckel Skin GoPal 6 und MN 6 und TT auf meinem Medion E4440 und alles läuft bestens.

    Will aber noch Igo8 drauf machen hat da jemand soft und karten? Den Anhang 49913 betrachten so habe mal ein bild meiner sd gemacht wer fragen hat beantworte ich gerne.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Nc auf Medion?

    Hi


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich will ich brauche, wer hat......

    Sorry, Du gehst nicht auf gestellte Fragen ein. Ein Forum sollte doch vom geben und nehmen leben........

    Wieso wirfst Du denn nicht einfach mal die Suchen Funktion an, wenn Du schon nicht antwortest ....Die darf kostenlos von jedem genutzt werden


    OT: off


    EDIT: @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Werde Dir es extra erkären, dass auch Du es verstehst, was ich damit meinte.

    Wie gesagt, ein Forum lebt doch vom Geben und nehmen.

    Wenn jemand auf gestellte Fragen nicht eingeht und die Lösung für sich behält, dann hat niemand, der vor dem gleichen Problem steht , etwas davon.
    Habe es hinbekommen , ohne eine/ddie Lösung zu nennen, nutzt eben niemand etwas.

    Ansonsten kannst Du es ruhig mir überlassen, wem ich was , in welchem Ton schreibe oder antworte. Gott sei Dank sind fähige Leute da, die das regeln.

    Du gehörst da mit Sicherheit nicht dazu..
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. Blechplatte
    Offline

    Blechplatte Guest

    AW: TT Nc auf Medion?

    @Tina Rotlicht

    man was bist du für ein xxxxx ! Entweder gebe vernünftige Antworten auf vielleicht für dich unvernünftige Fragen, oder lass es! Dies ist ein Board wo jedem geholfen werden soll u. kann. Und sei die Frage noch so "sinnfrei"!!

    Die Blechplatte

    EDIT: Sebastian79r
    Es werden Hier keine beleidigungen geduldet, ich mochte nicht das die gesprache auf solches Niveu kommen. So etwas werd ich konsequent unterbinden und sofort verwarnen !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #8
  10. Guidoxxx
    Offline

    Guidoxxx Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT Nc auf Medion?

    Hallo nadinenina
    Habe auch den Pumuckel Skin mit GoPal 6 PE93659 auf meinem E4435. Versuche auch TT zum laufen zu bringen. Kriege es aber nicht hin. Welche Softversion Hast du am Laufen? Navigon geht bei mir auch ohne Probleme (MN 7.43/ DACH Q4 2011). Aber eigentlich brauche ich nur TT. Will mir nicht extra ein neues Navi kaufen. Hoffe das du mir weiterhelfen kanst. MfG Guidoxxx
     
    #9
  11. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Nc auf Medion?

    hallo habe die version (wince7 910 - Tomtom navigator voor WinCE).
    Mußt du wohl die exe TomTom_Navigator_original umbenennen in TomTomNavigator und vorher die TomTom Navigator.mscr in Tomtom Navigator.mscr umbenennen, und bei den karten habe ich den FastActivate v1.8.7.4 genommen,weil die müssen aktiviert werden.
    Karten Europe Central 880.3811 habe ich bei Nachtfalke vom, Hunter46, und wenn dann alles läuft GPS auf 4800 baud. und nicht com sondern den ersten eintrag wählen dann fertig loslegen .

    hoffe es klappt gruß


    Habe so eben auch igo8 am laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #10
    Guidoxxx gefällt das.
  12. Guidoxxx
    Offline

    Guidoxxx Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT Nc auf Medion?

    Danke für die schnelle Antwort werde mich mal Morgen der Sache annehmen. MfG Guidoxxx
     
    #11

Diese Seite empfehlen