1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tt go 940 live

Dieses Thema im Forum "TT x40" wurde erstellt von Zagor1905, 12. Mai 2012.

  1. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , folgendes problem.

    Auf TT GO 940 LIVE habe erfolgreich NC 9.150 und Karte Western_and_Central_Europe_2GB_885.4010

    aufgespielt gepatcht und es läuft , auch die Blitzer Funktionieren.

    Wenn ich mit PC verbinde und über TTHome update mache läuft erstmal alles , sobald es fertig ist mit dem updaten , bekomme ich die meldung :

    "Sie können die Karte Western_and_Central_Europe_2GB_885.4010 nicht mit diesem Tomtom benutzen" ?????

    Obwohl es vorher ohne probleme lief ?????

    Danach Funktioniert es nicht mehr , dann lösche ich den Internen speicher und Formatiere es und mache alles wieder neu drauf , es läuft wieder !

    Meine frage , kann man kein update machen mit dem neuen Karten , oder gibt es da möglichkeiten die ich nicht kenne ???

    Für Antworten und Hilfe bedanke ich mich vorab.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Das liegt bestimmt daran, das TTHome dir eine neues NC installiert, das NC 9.430 (Zwangsupdate). Das mußt du nur erneut patchen, dann läuft es wieder.
     
    #2
    Zagor1905 und Enny gefällt das.
  4. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , danke für schnelle Antwort , werde es ausprobieren , werde mich danach melden.

    Vielen Dank nochmals.

    Grüße

    Hallo , habe es mit patchen versucht , hat aber nichts gebracht.

    Danach habe ich von forum Navcore 9.430 geholt und aufgespielt , gepatcht , läuft super.

    Bei mir ist auch dieser einwilligung zur Datensammel erschienen habe es verneint.

    Danke nochmals und Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bin mir nicht sicher ob du die Kompatiblitatstabelle uberhaupt sich angesehen hattest... Die Karte lauft zwar auf der Navi aber die ist ne schlechte wahl. Die 4010 bieten kein ALG, IQ und Real View, das dieses Navcore auch fordert.

    P.S.
    Editiere deine Beitrage und schreib keine neur nacheinander. Bordregeln bitte beachten..
     
    #4
    Enny gefällt das.
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Und außerdem passt die Europa komplett drauf, da 4GB Speicher



    Auch mal DANKE sagen?
    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk 2
     
    #5
    Zagor1905 gefällt das.
  7. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , es funzt , habe eingestellt.

    Sebastian danke für den hinweis , welches Map würdest du mir empfehlen ???

    Brauche es einmal für TT GO 940 Live und einmal für den TT One XL.

    Viele Grüße
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    HI Zagor1905

    Schau doch einfach in die Liste, die bei den Karten von Sebastin dabei ist. Jetzt kannst Du selbst schauen, welche Feature Du brauchst

    ASR = Spracherkennung
    IQ = Intelligente Routenführung
    ALG = Spurbilder
    HNR = Housenumbering





    DAbei lernt man auch was ........ :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #7
    spkahal gefällt das.
  9. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Tina werd ich machen.

    viele Grüße
     
    #8

Diese Seite empfehlen