1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT GO 710 und 6.520 FW

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von joseffa, 1. Juni 2010.

  1. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    TT GO 710 und Boot 4.86

    Hallo !
    Habe vor den GO710 mit der NC 8414 1239 und der Western Central Europe 840.2563 Größe 2,07 GB zu installieren.

    Drauf ist die Western_Europe 650.1047 !!! Glaub ist die von 2005 . (Boot 4.86)

    1.Läuft mit dieserAnw: (Boot 4.86) eine 4GB SD auf dem GO?
    2.Ist die NC die richtige ?
    3.Gibt es da Probleme mit dem Easytool ?

    Danke im vorraus !
    Gruß joseffa
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    HAllo joseffa,
    Als NC würde ich Dir 8.417 oder auch 8.351 empfehlen, aber Du kannst natürlich auch die 8.414 probieren!
    Karte nimm lieber eine 845er, das sind z.Zt. die neuesten.
    Achte bitte darauf, daß die Karte die Endung 2645 hat.
    Falls Du wirklich eine 4 GB SD Karte hast, brauchst Du den BL nicht zu wechseln.
    Ansonsten mal Anleitungen und Tools durchlesen, dort findest Du auch die nötigen "Werkzeuge".
     
    #2
    joseffa gefällt das.
  4. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Hallo TomTomGO !

    B.L. hatte ich schon aktualisiert ,heute eine 4GB SDHC geholt ist jetzt auch egal.
    Werde erstmal testen nach meiner Version und wenn das nicht klappt übernehme ich deinen Vorschlag.

    Ich habe jetzt die Premiumblitzer eingfügt ,aber die sind ohne Bildchen.Was muß ich da tun ?

    Sind nur jeweils ov.2 -dct und ver .Dateien .

    gruß joseffa


    P.S. Download 845-ger Karten geht nicht ---dort steht dieser Satz :Diese Datei wurde aufgrund einer Verletzung unserer Nutzungsbedingungen vom Server entfernt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Hi joseffa,
    die Premiumblitzer müssen aktiviert werden, Das machst Du mit dem Tooö, mit dem Du die Karte freigeschaltet hast. Es wird dann wieder eine meta.dct erstellt.
    Die poi Blitzer von Liese sind aber umfangreicher; schau mal in Louis Cyphre` Beiträgen nach; er mußte schon Lehrgeld bezahlen.
    Ich nehme an, daß die Karten bald wieder on sind, hast Du es dem Upper schon mal mitgeteilt?
    Gruß TTGo

    Die Bildchen werden auf dem Gerät angezeigt, oben links, aber das kennst Du ja.
     
    #4
    Louis-Cyphre gefällt das.
  6. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Blitzer sind aktiviert ,nur finde ich in den Menüeinstellungen Deutschland nicht.Alle anderen Länder sind erkennbar !GPS funktioniert tadellos.

    Nein habe ich nicht gemeldet .Das ist aber nicht erst seit heute so.Ich habe Premium noch bis Ende Juni ,bis dahin ist es wohl wieder on.

    Noch eine Frage : Wo ist der Unterschied zwischen NC 8.414 und 9.051 und geht die neuner auch mit der 840.2563 Karte?
    Gruß joseffa
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Ich gelobe Besserung.
    Und hab ja auch inzwischen festgestellt, die Blitzer haben gar keine Meta, es wird die der Karte verwendet für die man die Blitzer haben will.....
     
    #6
  8. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Hi joseffa,
    wenn Du die deutschen nicht findest, dann sid sie nicht in der Krte aktiviert, d.h., Du hast einen übersehen
    Nimm einfach dieses Tool, das geht kinderleicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Hallo !

    In der Karte sind sie drin (auch dct),nur ich kann sie nicht aktivieren .Alle sind zu erkennen ,nur die Deutschen nicht.
    Habe jetzt aber die von liselotte drin und funktioniert auch mit sprachanweisungen.Musste nur umbenennen ,so wie die Blitzer heißen!

    Gruß joseffa

    Auch ich hätte gerne gewusst ob mitlerweile die Möglichkeit besteht beim TomTom GO 710 TTS zu installieren,wenn ja wie?
    Muß ich Config-ordner etwas ändern ändern ,weil dort unter setconfig model X30 und Go940 steht? Auch bei Version steht A:7903
    B:9183
     
    #8
  10. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: TT GO 710 und 6.520 FW

    Habe TTS schon drauf ,hab alles nach GO 710 und X10 umbenannt im Config-Ordner,funktioniert auch, nur ist Bluetooth und Handyeinstellung weg!(grau)

    Hatte das TTS-Packet von hoerni0815 runtergeladen!! Vor der Umstellung auf GO710 ( im Config-Ordner)zeigte er mir das Menü vom 940-ger an !!! Seitdem ist Handy und Bluetooth weg!Also grau unterlegt.


    Gruß joseffa

    Erledigt !

    Mit NC 8.562 alles ohne Probleme !

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #9

Diese Seite empfehlen