1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tt go 500

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von telwil, 26. Juli 2009.

  1. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein go 500 mit der 8.203 Anw. Boot 5.5105 und wce 2 gb. 830_2305
    Mein Problem ist die Sprachsteurung die ist im menü nicht anwählbar (grau). Muss dazu sagen das ich sd-karte gewechselt habe auf 4 gb. Davor hatte ich eine sd mit 1gb und karte de_at_ch . funkte alles. Bin Anfänger in diesem Gebiet. Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tt go 500

    Sprachsteuerung: ist das Mikrofon auf dem Display sichtbar?
    Bei der Adresseneingabe, funktioniert die mündliche? (Navigieren zu/ Adresse/ hier kann man die Adresse mündlich eingaben)
    Und das alles funkionierte? Nur wegen der Kopie auf eine andere SDHC-karte geht es nicht mehr ?
     
    #2
  4. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    Komisch aber es ist so, einziges was anders ist die Karte!
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tt go 500

    Sind die 'cspeech' Dateien in der Karte und die 'phoneme' Datei?
    Ist immer ein kompletter ASR Ordner in der Navcore?
    Kannst es mal mit diesem ASR Ordner versuchen (sichere deinen zuerst)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    'cspeech' Dateien habe ich aber die 'phoneme' Datei habe ich nicht nur eine cphoneme.dat ist auf der Karte drauf. Habe auch den ASR Ordner getauscht hat aber leider nichts gebracht!
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tt go 500

    Könntest du die andere Karte installieren (mit der es ging) und sehen, ob es mit der noch auf der neuen SDHC-Karte geht. So kann man sicher sein, dass es an der Karte liegt!
    Die phoneme Datei ist ja die phoneme.dat Datei , ich gebe die Erweiterung nicht an!
     
    #6
    telwil gefällt das.
  8. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    Ich habe gerade eben noch ein mal meine alte 1 gb. rein läuft super. Danke für deine Hilfe Edwige. Werde aber es morgen versuchen.
    Würdest du mir vielleicht andere Bootloader, NC oder Karte raten?
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tt go 500

    Navcore schon! Versuch es mal mit der 8.417, aber nimm den Basicpack!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootloader kann so bleiben!

    Karten: da kann ich dir nur die 830_2305er Raten, die unterstüzen alles!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit den Karten könnte ich noch raten ein bisschen zu warten. Bald(September/oktober) SOLLTEN andere, aktuellere rauskommen!

    Wir sind oft hier, also wenn du Fragen hast, melde dich! versuchen weiterzuhelfen, schaffen es manchmal nicht, aber sehr oft doch!
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tt go 500

    Das NC 8.417 läuft auf dem 500er astrein. Habe gerade einen 500er fertig gemacht. Nur halt dran denken, das man nur 32MB ram zur Verfügung hat. Kann ein bisschen sein, bei der Spracchsteuerung.
     
    #9
  11. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    So, habe jetzt NC 8.417 drauf.
    die Sprachfunktion geht, kann aber keine Verbindung zum Handy herstellen, obwohl Bluetooth aktiviert ist. Noch was mich sehr stört, TT ist sehr sehr langsam.
     
    #10
  12. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    Habe jetzt noch mal alles verglichen im config ordner vergessen die restlichen Dateien zu löschen, so jetzt ist er auch schnell genug aber Handyverbindung geht immer noch nicht!
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #12
    telwil gefällt das.
  14. telwil
    Offline

    telwil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 500

    Danke für eure Hilfe, Config ordner habe ich gelöscht, Karte de at ch drauf 830.2305.Alles funkt. Nun habe ich auch ein LoquendoTTS ordner geladen um Computerstimmen zu nutzen, habe aber ein Problem beim Anwählen höre ich kein Testton! Stimmen sind da aber die hört man nicht selbst wenn ich sie anwähle!!!
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tt go 500

    Diese 500er Reihe unterstüzt ja keine Computerstimmen, hat nur 32 MB RAM!!!
    Das Problem gibt es auch mit der 0NE Reihe!!
    Deshalb hatte ich zwei NC bereitgestellt mit gewissen Einstellungen, damit wenigstens EINE Computerstimme läuft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch wenn eine Computerstimme läuft wird es RAM-Prob geben, wenn dazu noch der Fahrspurassistent und die IQ-Routes Technologie gebraucht werden!
     
    #14

Diese Seite empfehlen