1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans-hans, 10. Juli 2010.

  1. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit!

    Hab jetzt ne halbe std gelesen, und bin immer noch nicht schlauer...

    Hab mir die EU blitzer vom 2.7.10 hier aus Sebastian79r seinem beitrag runtergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpackt, die einzelnen Dateien in meinen Kartenordner kopiert, mit dem
    Easy Aktivator zusammen mit der Karte nochmal freigeschaltet, kam auch ok meldung für alle, kann diese im Menü des TT unter "live services - sicherheitswarnungen" auch sehen, allerdings wollen sie weder in langsamen Simulationen, noch in der Realität gefahren nicht auftauchen...

    Kann mir jemand helfen? und bin ich einfach zu blöd die "anzuschalten"?!?

    Gruß Hans-Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Hi

    Wenn ich das richtig sehe, sind das die "originalen" Blitzer.

    Hast Du die auch unter

    TomTom Dienste /TomTom Radarkameras

    eingestellt, dass Du gewarnt werden möchtest ?
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Du hast doch eine verdrehte NC bei Dir drauf, wenn ich mich recht erinnere.
    Sind da auch die Switchfiles mit bei?
    Falls Dein Gerät keinen Blauzahn hat, dann hat es bei einigen geholfen, wenn sie in den Switchfiles in der "setconfig" bton eingetragen haben.
    Meine ich mich zu erinnern.
    Der TomTomGo kann es Dir aber denke ich genauer sagen.

    Anleitung zu den Switchfiles gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    hans-hans gefällt das.
  5. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Nabend!

    Also ich hab in diesem Fall ein Go700 mit einem NC8.562 gepatcht for Go von hier, welches inzwischen einwandfrei läuft, das hat ja BT.
    Was könnt ich denn sonst noch anpassen?
    Diese Switchfiles hab ich mit bei dem NC, aber gepackt in einem Ordner - da kann das Go wohl kaum drauf zugreifen, und brauch ich die?

    Gruß Hans-Hans
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Wenn Du die Switchfiles entpackst, dann erstellt sich ja ein neuer Ordner.
    Der sollte auf den Namen "Config" hören.
    Da sind dann die entsprechenden *.txt-Dateien drin.
    Und die kannst Du dann nach dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung entsprechend bearbeiten.

    Was passiert denn, wenn Du auf den Menuepunkt "TomTom Dienste" und da dann auf Radarwarner klickst?
    Die TT-Premium Radarwarner werden da aktiviert und eingestellt.....
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - wieso antwortest Du nicht auf gestellte Fragen ?? Muss man nicht verstehen....
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Dein problem liegt tatsechlich mit Config ordner(switchfiles) stimmt da was nicht dann wird emulation nicht durgefurt. Ob die richtig gemacht ist findest du in ordner Text in deinen NC soll in text ordner stehen "Run ic cycle betwen...curent emulation..."
     
    #7
  9. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer werden nicht angezeigt, obwohl aktiviert

    Nabend!

    Sorry, aber ich bin grad beruflich ziemlich eingebunden...
    Ich werd mir morgen mal diese Switchfiles zu gemüte führen...
    Dank euch vielmals für den Support!

    Viele Grüße

    Hans-Hans
     
    #8
  10. yourmajesty
    Offline

    yourmajesty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blitzer werden nicht angezeigt

    Hallo,

    habe mir von hier die Blitzer EU 15.07.2010 geholt und in den Kartenordner entpackt. Ich sehe diese auf meinem GO720 als POI, habe eingestellt "Warnen in 500m", es passiert jedoch nichts, auf der Karte werden sie auch nicht angezeigt.
    Wenn ich nach POI "Radar" in einem Ort suche: Kein Treffer

    Was habe ich falsch gemacht?

    Danke,
    Thomas

    Edit Louis Cyphre:

    Das hat nichts im Downloadbereich zu suchen!
    Steht eindeutig in der Einleitung von Mogelhieb und auch in jedem einzelnen Thema ganz oben in Rot.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2010
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Blitzer werden nicht angezeigt

    Die blitzer musst du genau wie die Karte selbst freistellen. Am besten mit Easytools. Erst dann gehen sie.
     
    #10

Diese Seite empfehlen