1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kermit65, 21. März 2010.

  1. kermit65
    Offline

    kermit65 Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...,
    ich habe ein Transonic TS7000T und darauf Navigon 7.4.3 mit den Q1/2010 Karten. Ich bin eigentlich sehr zufrieden, nur Panaromaview klappt irgendwie nicht..... mach ich was falsch, hab ich die falschen Dateien oder geht das gar nicht ????

    Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !

    Hast Du diese Version ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PV geht nicht, steht auch in dem Post !
     
    #2
  4. kermit65
    Offline

    kermit65 Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    Ja, die hab ich. Und in der Version aber die Q1/2010 Karten. Ich hatte schon gelesen, dass es damit nicht geht, aber vielleicht gibt es ja eine Version, mit der es funktioniert und jemand weiß es :)
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    Hallo,

    Das PV hat nicht mit den Karten zu tun ! Sonder mit der Version und dem Gerät ! Die Version geht eigentlich !
     
    #4
  6. kermit65
    Offline

    kermit65 Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    Ah, also keine chance ??? :-(
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    @kermit
    ich nutze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version auf Medion P4440 mit PV, allerdings ohne TMC...

    übrigens, ich bin noch auf der Suche nach einer TMCPro-Version mit Original-Skin...hat da jemand einen Tip?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TS7000 T und PV-3D mit Q1/2010

    Hallo fernetbranca
    Einen Original-Skin wirst du nicht finden da es den für ein 4,3 zoll Display
    nicht geben kann ,warum sollte klar sein ,aber es gibt eine *res mit
    Original-Icons hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #7

Diese Seite empfehlen