1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von demik, 11. November 2008.

  1. demik
    Offline

    demik Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,
    wollte schon mal fragen, ob denn mit dem 7000c Receivern das entschlüsseln in zukunft überhaupt noch möglich ist.
    Habe mich gefragt, ob die emu 1.2.58, die ja alle möglichen Verschlüsselungsarten kann, dann später auch weiterhin NDS kann.
    Da die truman_3329C_EMU_1.2.58, Videoguard mit einem PW key hat, gehe ich mal von aus, das die Receiver das können.

    Zurzeit fehlt nur der richtige Key für Videoguard.Habe die EMU mal mit angehangen, zum testen.

    Wenn jemand schon was dazu weis,

    bitte Antworten!!!!!!
     
    #1
    telse und Kartoffelpuffer gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. demik
    Offline

    demik Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    zu Hause
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Hallo an alle die sich die EMU runterladen,
    wäre nett ein dankeschön da zulassen.
     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Hi,
    klar doch, jetzt noch den aktuellen Keks, dann kriegste so viele Danke das die hier keinen Platz mehr finden...:D:D:D
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Bloß funktionieren tuts nicht.....sonst hätte ich das auch schon reingestellt....also nix ist damit
     
    #4
  6. demik
    Offline

    demik Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    zu Hause
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    wieso funktioniert nichts damit??????
    wer sagt denn das die EMU nur PW können muss????
    auf Hotbird leistet sie mir immer noch gute dienste.
    eurosport2,playboy,alle polen(mit englischem orginalton),espn und noch weitere.
    und auf astra macht sie austria noch hell.
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!


    Nun ja,
    stimmt wohl
    aber was ist mit


    NDS ???
    :36::36:
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Genau...das war ja die Frage.
    Das das andere damit offen ist ist unbestritten und war es mit den vorherigen Versionen auch......
     
    #7
  9. demik
    Offline

    demik Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    zu Hause
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Ohhh Danke Holzwurm!!!!!!:4:
    Endlich einer der liest und nachdenkt.:3:
    Habe ich gesagt das die EMU NDS kann?????
    NEIN!!!!!
    Ich habe gefragt!!!!!!

     
    #8
  10. demik
    Offline

    demik Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    zu Hause
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    :14:Aber kann mal irgendjemand sagen,
    ob die Reciver in der lage sind NDS über EMU zu machen????
    Ich will nur im voraus wissen ob sich die sucherei weiterhin lohnt.
    Weil ich sowieso überlege nen HD Receiver zukaufen.
    Denn wenn EMU nicht mehr funzt hat sich das und ich steige auf Karte um.
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Bislang kann das kein Receiver...egal welcher Hersteller.(Ausnahme war die Softversion des NDS-Stream auf manchen Resis)
    Ob das mit den jetzigen möglich sein wird oder ob dazu eine neue Generation von Boxen/Chipsatz nötig ist das weiß noch niemand. Das bleibt abzuwarten.
     
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!!

    Nun bleib mal auf dem Teppich !:14:

    Auch andere können lesen und nachdenken, also lass bitte deine Floskeln.
    Wenn du der Meinung bist missverstanden worden zu sein, dann lese deine eigenen Zeilen mit denen du dieses Thema eröffnet hast:
    "truman_3329C_EMU_1.2.58 + Opticum NDS fähig!!!! " und beachte deine gesetzten Ausrufezeichen.
    Das liest sich nun einmal nicht wie eine Frage sondern wie eine Tatsache !!
    Dann folgt noch:"Zurzeit fehlt nur der richtige Key für Videoguard.Habe die EMU mal mit angehangen, zum testen."
    Auch dieses liest sich als würdest du genau wissen, dass dieser Receiver in Zukunft die Entschlüsselung beherrschen würde.

    Kurz gesagt: Jeder hier im Board wird versuchen, auch die von dir gestellte Fragen nach besten Wissen zu beantworten.
    Nur bitte bleibe dann bei deinen Fragen und verbinde sie nicht mit von dir formulierten Spekulationen.Dies verunsichert nur andere User oder weckt Hoffnungen die bisher keiner bestätigen kann.

    In diesem Sinne: Die Ruhe :57: und den gepflegten Umgangston bewahren.:6:
     
    #11

Diese Seite empfehlen