1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Transponderwechsel auf 10920

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von hotburner, 18. Juli 2011.

  1. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Abend
    habe den Opticum 403 mit der FW AliHD3-LV-Ver3.0
    aus dem Board hier.Habe Home CS am laufen über eine Fritzbox 7170.
    Habe SKY-Abo Buli,Sport,Welt,Film.
    Habe einen Sendersuchlauf getätigt um die Skysender auf dem anderen Transponder zu finden,leider ohne erfolg.
    Beim Suchlauf findet er alle Transponder,über 10920 geht er hinweg.
    Neues LNB angebaut ohne erfolg,neue Kabel ohne erfolg.
    Wäre für Lösungsvorschläge angetan.

    cu

    Hotburner:OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    Versuch mal eine manuelle Installation. Du musst sicher die Transponderdaten eingeben.

    Mvh Kalle
     
    #2
    hotburner gefällt das.
  4. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    Hallo Kalle P
    manueller Transpondersuchlauf brachte auch keinen Erfolg.
    Noch jemand eine ander Idee.

    Anregungen und Hilfe würden gerne angenommen werden.



    cu

    Hotburner
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    Mal ne Frage, hast Du die Frequenz 10920H 22000 überhaupt in Deiner Transponderliste?

    Mvh Kalle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2011
    #4
  6. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    ja habe ich.
     
    #5
  7. Munsterpie
    Offline

    Munsterpie Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    Das war kein Problem bei mir aber ich habe die Sender in der Liste aber die werden nicht mehr Hell von meinem Server ?
    Jedenfalls wenn ich meien Nagrakarte ins Alphacrypt stecke sind Sender hell wenn ich das Share über mein VU Duo laufen lass sind die Dunkel.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponderwechsel auf 10920

    Die Sender haben alle eine neue SID bekommen. Hasse vielleicht sowas wie SID ASSIGN konfiguriert ??? Dann gehts net mehr, ohne das du die neuen SIDs dort ergänzt.

    Ansonsten beim Sendersuchlauf mal mit der FEC spielen
     
    #7

Diese Seite empfehlen