1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Berghamster, 29. August 2009.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!
    Habe da zwei Fragen:Habe diese Version 6.5.1 genommen da ja Baugleich und diese neuen Karten Q3-2009. Leider lässt sich nicht RealityView einstellen.Ordner liegen Richtig da schon einige Medions gemacht.
    Woran kann das liegen?
    zweite Frage: Geht TMC mit dem USB-Adapter dann auf dem 6000(ohne T)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    also Karte selber ist im Root der SD-Karte und Ordner RealityView
    mit der entsprechenden jct-Datei steht auch im Root der SD-Karte.
    Hast Du schon mal die Einträge in der NaviLib.ini überprüft.

    Welcher TMC USB Adapter genau???

    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Transonic 6000

    Ja die Stimmen:
    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_Q3_2009_MN65.map

    Wenns das erst mal gewesen wäre aber nun?????
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    überprüfe mal die usersettings.xml da steht auch der Map-Pfad drin.
    Daran könnte es auch noch liegen.

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Transonic 6000

    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <CurrentMap>\Storage Card\WesternEurope_Q3_2009_MN65.map</CurrentMap>
    </Map>

    Auch richtig!
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    andere hatten Problem auch schon, die haben es dadurch hinbekommen
    diese jct.-Datei bsw. mit Ordner RealityView an verschiedenen Orten
    der SD-Karte zu plazieren, alles beide im root oder jct im mn6-Ordner
    dann gings, es hieß es lag an der mnavdce.cab .
    Diese kann man mit einem Programm cab-Manager auslesen.

    Habe den Ordner mn6 inkl. RV aber RV nochmal zusätzlich so drauf
    Das habe ich gefunden:

    Also quasi so:

    MN6 inkl RV Ordner
    RV (ohne ordner)
    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #6

Diese Seite empfehlen