1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Traffic begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scharpi, 17. März 2009.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich weiss nicht ob das irgendwie möglich ist, aber ich würde gern da ich mehrere server in meiner CCcam.cfg eingetragen, habe diese nach Satelliten filtern. Also quasi nur Anfragen zu und von meinem Server für Astra 19° und Hotbird 13° erlauben.
    Ist das irgendwie machbar.??

    Gruß Scharpi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Traffic begrenzen

    Du kannst in der C Line die Caids sperren, die du nicht benötigst. Dann bekommst du sie weder angezeigt, noch finden abfragen statt.
     
    #2
  4. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Traffic begrenzen

    Könntest du mal hier ne cline als Beispiel aufführen, nur damit ich die Trennkommas usw. richtig setze.!!
    Wäre echt nett.
    Also am Anfang hab ich mich echt schwer getan mit diesem CCcam Emu. Ich erinnere mich noch genau an deinen ersten Thread hier wie man mit New CS das so konfiguriert, so das es mit der neuen Premiere Karte läuft. Zuerst waren das alles spanische Dörfer für mich, aber mit diesem Emu macht das echt Spass :) wenn man sich erst mal dran gewöhnt hat......

    lG Scharpi
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Traffic begrenzen

    Klar habe ich ein Beispiel. Hier mal eins aus meiner Config

    C: *****.dyndns.org 17500 ****** ****** no { 0:0:1, 1722:0000, 1702:0000, 500:20901, 500:20e00, d00:c0, 100:68, 500:20800, 500:24400, 500:20910, 500:21b00, 500:25210 }
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Traffic begrenzen

    nur mal ne andere frage

    muß z.b. hinter 500:25210
    nicht noch :0 für aus? oder :1 für die hop´s???
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Traffic begrenzen

    Nein. Dafür steht die 0:0:1 am anfang
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Traffic begrenzen

    die 0:0:1 bedeutet nur das du keinen reshare gibst. hat aber nichts mit blocken der karten zu tun.

    du kannst die karte mit 1722:0:0 blocken oder halt auch mit 1722:0000.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Traffic begrenzen

    Muffty, schau dir bitte die Line genau an und sage mir um was es sich da handelt. F oder C ??????
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Traffic begrenzen

    ups, sorry. nie wieder sag ich was gegen den chef :)
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Traffic begrenzen

    :D Nein, wenn ich was falsch mache, dann stehe ich auch dazu :). Wenn ich in Zukunft Mist Poste, dann kannst du mich auch berichtigen :). Mein Ego kann das ab............
     
    #10

Diese Seite empfehlen