1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TP-Link TL-WA601G

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von kruemel89, 27. April 2011.

  1. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    TP-Link TL-WA500G -> WLAN OK - Kein Internet

    hallo, habe eine opticum 9600 ts hd und habe leider nur wlan zu verfügung, kabel legen ist unmöglich genauso wie dlink übers strom netz :/

    habe jetzt eine frage, kann ich mit dem "TP-Link TL-WA601G" das wlan einfangen, was von einer t-mobile dsl box kommt und dann vom tp-link per kabel an den opticum gehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _bibo1
    Offline

    _bibo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TP-Link TL-WA601G

    Sollte gehen, du musst das Teil im AP-Client Modus betreiben (siehe Anleitung), dann suchst du dein WLAN, gibst dein WLAN Password ein und schließt deinen Receiver per Kabel an den TP-Link an.
     
    #2
    kruemel89 gefällt das.
  4. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    AW: TP-Link TL-WA601G

    habe mir jetzt den WA500G für unschlagbare 18€ gekauft aber jetzt folgendes problem

    es läuft alles, bin mit der fritzbox verbunden und alles, kann sogar die fritzbox seite aufrufen aber bekomme kein internet :confused:

    weiß nich was ich noch machen soll, hab schon gegoogelt aber nichts richtiges gefunden
     
    #3
  5. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    TP-Link TL-WA500G -> WLAN OK - Kein Internet

    so, habe soweit alles eingstellt, erst nach handbuch danach nochmal nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein Problem: Habe kein Internet, habe Netzwerkzugriff und kann sogar auf Fritzbox 1 und 2 zugreifen, kann auch auf meine Dreambox zugreifen nur nicht aufs Internet

    und so sieht es aus

    DSL -> Fritzbox 1 -> Fritzbox 2 -> PC
    DSL -> Fritzbox 1 -> Fritzbox 2 -> WLAN ~> Laptop
    das soll dazu
    DSL -> Fritzbox 1 -> Fritzbox 2 -> WLAN ~> TP-Link -> Receiver

    Fritzbox 1 = 192.168.178.1
    Fritzbox 2 = 192.168.178.2
    TP Link = 192.168.178.10
    Mein PC = 192.168.178.101

    TP Link
    Wlan Channel: 4
    Mode: 802.11g
    Wireless MAC Address Filtering: disabled

    Fritzbox
    Wlan Channel: 4
    Mode: 802.11g + b
    Hacken gesetzt bei
    802.11g++ aktivieren
    WMM aktivieren
    Sicherheit: WPA (TKIP)
    WDS aus

    hier noch ein paar screenshots

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wäre sehr nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet


    /edit: hat sich erledigt


    Internetprotokoll wie folgt:

    IP Adresse: 192.168.178.101
    Subnetmaske: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.178.1
    DNS Server: 192.168.178.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #4
  6. raal
    Offline

    raal Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TP-Link TL-WA601G

    Hallo,hab auch Problemme mit diesem Gerät im Client Modus.Hab alles wersucht,auch so wie bei kruemel89 einstellung.Null Erfolg.Andere Geräte mit WLan Karte ziegen das Server ist 192.168.1.1 ,und der Access Poin hat
    IP 192.168.1.254 .Das DCC Programm findet
    den WL-WA500G,aber ins Internet und uaf das Receiver kein zugrif.
    Es gibt nicht so viel zu einzustellen,mus Baby leicht sein-ABER.......
     
    #5
  7. raal
    Offline

    raal Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TP-Link TL-WA601G

    Hat sich erledigt,nach 100 mal probieren es geht!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen