1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Total Commander "keine Verbindung"

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von silverman73, 14. April 2011.

  1. silverman73
    Offline

    silverman73 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.
    der T.Commander kann sich nicht mit meiner Dream 800 verbinden
    Fehlermeldung: Verbindung nich erfolgreich
    mit dem Laptop mit dem ich das mache habe ich Zugriff auf Inet und auch die Dream ist mit iNet verbunden.
    Bei Netzwerk prüfen auf der Dream wird nacheinander alles grün angezeigt bis auf den letzten Test der ist rot (Name)
    Gestern ging alles noch einwandfrei.

    was mach ich falsch?

    muß dazu sagen das ich Laie auf dem Gebiet bin.

    Danke vorab für Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    Nimm mal Dcc für die e2. Gibt es in der datenbase.
     
    #2
    silverman73 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    Hi

    Servername: Feste IP der Box
    Benutzername: root.
    Passwort: dreambox oder was auch immer Du vergeben hast


    EDIT:

    DAs Ganze klappt auch über einen Dyndns Zugang

    Servername: deindyndns.org
    Benutzername: root
    Passwort: dreambox oder was auch immer Du vergeben hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #3
    silverman73 gefällt das.
  5. silverman73
    Offline

    silverman73 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Total Commander "keine Verbindung"


    das iss es ja,

    habe mir die ip von der dream abgeschrieben und beim TC eingetragen
    root und deraembox hatte ich nicht geändert

    aber Meldung keine verbindung!

    was meinste mit feste ip der Box?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    feste ip in dream eintragen

    wenn du DHCP in dream eingeschaltet hast , kann sich jedes mal nach Dreamneustart die IP adresse ändern
     
    #5
    silverman73 gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    Ich nutze auch seit langem den TC, funzt bestens wie @Tina Redlight beschrieben hat.

    Damit geht auch fritzbox und diverse andere Boxen, also mit TC und dem gleichen Schema!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    silverman73 gefällt das.
  8. silverman73
    Offline

    silverman73 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Total Commander "keine Verbindung"


    dream hat feste ip!!
     
    #7
  9. silverman73
    Offline

    silverman73 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    Danke an alle die mir geantwortet haben.

    Es funkt. wieder!!!!
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Total Commander "keine Verbindung"

    Mal davon abgesehen, habe ich mit dem TC miserable Datenraten von meist kaum mehr als 1-1,5MB

    Viel besser geht es mit dem Filezilla mit rund 3-6MB/s
     
    #9

Diese Seite empfehlen