1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von SanjaE60, 15. August 2009.

  1. SanjaE60
    Offline

    SanjaE60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Jungs bin neu hier heiße Alex,

    wills kurz beschreiben

    Toshiba GT01 gekauft, wegen WM kann man einiges drauf spielen,

    dachte wird alles funzen doch leider krieg ich kein Navigon drauf, außer die version Try & Buy, die funktioniert einwand frei, habe schon einige Versionen hier liegen die laufen aber alle nicht, ich weiß echt nciht mehr weiter,

    da hab ich euch gefunden und denke ihr seit meine letze chance mir ein passende version zu empfehlen die ich drauf spielen kann, vlt ist hier jemand so nett, und kann sicht etwas zeit nehmen mir, zu helfen was drauf zu spielen, habe auch icq 205248922, da ich Zeitsoldat bin, bin ich morgen wieder beim bund!!

    Habe jetzt die version Navigon 7.3.4 Try & Buy die läuft perfekt, wenn cih so eine kriegen könnte wäre super nett



    Danke im Vorraus! Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raider2k9
    Offline

    raider2k9 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    ich habe auch das tg01 und habe die für pda´s angepasste 7.4.3 hier ausm forum zusammen mit den q3 2009 karten.. läuft einwandfrei.. nur die neue 742v20 geht nich so richtig, die stockt etwas und die richtungspfeile überschneiden sich manchmal.. aber v18 u v19 gingen problemlos
     
    #2
    SanjaE60 gefällt das.
  4. SanjaE60
    Offline

    SanjaE60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(



    okaj habe jetzt die 7.4.3 hier für pda, was ist V20, V19 und V18, wo krieg ich dir her was sol ich damit machen
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    Die vXX sind meine unterschiedlichen Version (UpDates), die v20 ist mein aktueller Versuch, alles normal darstellen zu lassen. Wenn es auf deinem TG1 etwas ruckeln sollte, musst du mal die ApplicationSettings.xml öffenen (Editor: Notepad reicht da) und das in das ändern:

    <CoreCacheSizeKB>20000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>25000</MapDrawerCacheSizeKB>
     
    #4
    SanjaE60 gefällt das.
  6. SanjaE60
    Offline

    SanjaE60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(


    dass habe ich jetzt geändert, welche maps kann ich drauf spielen lassen?
    er sucht zu lange gps oder ister garnciht eingestellt im gerät ist com 4 57600 eingestellt
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    ---------------------------------------------------------------------------Erste satelitt fix dauer immer lange

    Hier ist Karten+Zwerge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    JDownloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
    #6
    SanjaE60 gefällt das.
  8. SanjaE60
    Offline

    SanjaE60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(


    Danke! es läuft jetzt, aber kriege dass nciht auf das handy Franson GPSGate v2.6, kann es nciht rüber schicken per syncron
     
    #7
  9. SanjaE60
    Offline

    SanjaE60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    Jungs Moin,

    Programm läuft alles super nur der findet dass gps nicht im gerät ist Com4 und baurate 56tsd programmiert wie kann cih dass beim navi auch programmieren brauche hilfe BITTE!
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    ----------------------------------------------------------------------------
    DEVICE!!

    Muß auch der Key <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> für PremTMC in die device

    Alles liegt in ordnerNavigon-ordnerSettings:



    Application Settings:
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>HIER
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    Hir muss "1" sein, wenn ist da "0" !!!


    Hier musst du verschiedene kombinationen testen Port=1-5-7-3 und so!! Baudrate=4800-38400-56700-9600 so!!!

    UserSettings: Defaul oder xml!!


    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100<Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #9
  11. 2005
    Offline

    2005 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    Moin,

    Ich habe mit dem MN7.4.3 Version, das Problem, dass ich bei der Adresse - Eingabe die Tastatur nicht nutzen kann. Sie ist Einfach grau hinter legt und das tippen auf die Buchstaben hat keine Wirkung. Das Land kann ich anklicken und beim Stadt ist es dann wie oben beschrieben. Kennt jemand eine Lösung? Wäre sehr nett wenn ihr weiter helfen würdet.

    Danke im Voraus.

    Gruß
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    ---------------------------------------------------------------------------
    Hast du nsf.datein drin in ordner Map(ZWERGE)


    Nimst Karten+ZWERGE 2Q-2009 in ordner Map kopieren!!!!

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der anhäng in ordner Core kopiren, entpacken !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #11
  13. 2005
    Offline

    2005 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(


    Moin,

    Vielen Dank. mit der Q3 2009 hat es wunderbar funktioniert :dance3:. Danke nochmal.
     
    #12
  14. 2005
    Offline

    2005 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    Ich habe gerade festgestellt, dass beim Navigieren der Navi-Pfeil von eine andere Anzeige verdeckt wird. Wie im Bild. Gibt es den eine Lösung?

    Wäre echt schade wenn es daran scheitern würde.

    Gruß

    2005
     
    #13
  15. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    An diesem Problem arbeite ich noch. Bitte noch etwas Geduld haben, muss nebenbei noch arbeiten und studiere auch noch.
     
    #14
    2005 gefällt das.
  16. stone7274
    Offline

    stone7274 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Chur/GR
    AW: Toshiba TG01 Problem, bin am verzweifeln :(

    Hoi
    Also ich hab mir auch das TG01 zugelegt und habe MN7.4.2Build802 von michaelm DEB
    und iGO8 drauf.
    Beide Navis laufen nur mit GPS Gate. Aber sie laufen recht stabiel.
    Aber mir ist aufgefallen, (da ich in der Schweiz fahre und da die 3dLandschaft ja super ist).
    1.-das beim Navigon immer ein Grauer streifen zwischen dem boden(ebne1) und himmel beim 3d routing ist....gibt es da abhilfe
    2.-beim Navigon sind beim 3d routing die Strassen (dicke der linien,zoomfaktor)irgendwie festgelegt und unveränderbar. Beim iGO kann ich die Ansicht im 3d Modus noch in sufen umschalten....kann man das ändern

    danke Stone
     
    #15

Diese Seite empfehlen