1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von josen2222, 7. August 2011.

  1. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    habe einen Toshiba fernsher mit CI+ Schacht fürs Schlafzimmer gekauft.
    Habe bereits eine DBOX2 in einen anderen raum, wo ich vor ein paar tagen die Unitymedia keys drauf gespielt hab und es funktioniert auch alles wunderbar.
    Nun wollte ich fragen ob ich einen Diablo Wifi auch so bearbeiten kann das ich das ich im Schlafzimmer auch UM über EMU gucken kann und SKY über CS...
    Hab leider gar keine Ahnung was CI Module angeht...und da jeder irgendwas anderes kann...dachte ich. ich informier mich lieber bevor ich etwas kaufe...
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

    Hallo josen2222.
    Also, der Toshiba kommt super mit dem WiFi klar.
    Mache ich hier selber mit dem Wifi (S02 und I02 Karte).
    Habe einen Toshiba mit Sat und Kabeltuner.
    Der Emu für UM geht leider immer noch nicht mit dem WiFi.
    Da müssen wir auf ein Softwareupdate des WiFis warten.
    CS für Sky Sat und Kabel geht.
    CS mit einer UM Karte auch.
    Problem ist nur die HD Kanäle werden über CCcam im CS Kabel noch nicht unterstützt.
    Über NewCS und Caid mapping soll es gehen.
    Habe es aber noch nicht probiert weil ich mir mein HD Signal für Sky selber vom Himmel hol.
    Gruß Andi

    PS: einen kleinen fehler hat der Toshiba doch.
    Es kann sein das wenn du ihn ausschaltest das Wifi einfach weiter läuft.
    Dann bekommst du ihn schwer oder gar nicht an.
    Einfach kurz den hauptschalter aus und einschalten, und es geht wieder.
    Passiert nicht immer, kommt aber vor (getsetet mit 2 Toshibas)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #2
    josen2222 gefällt das.
  4. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

    Danke andigerni für Deine Antwort...
    Also kann ich ruhigen gewissens eine Diablo Wifi kaufen und dann falls
    das Update geht sogar UM mit Emu gucken?
    Kannst Du mir eine Seite empfehlen wo ich diese kaufen kann und irgendwelche
    Tipps auf was ich achten sollte?
    Das einstellen bzw. programmieren versuche ich anhand der super tutorials heir im Forum...
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

    Falls ein Update kommt. das weiß man leider nicht.
    Das ist halt das Risiko beim Diablo.
    Für die S02 Sat Karte ist es gekommen.
    Auf ein Update für die ICE Karte Orf warte ich immer noch ;-)
    Für ein Sat shop google mal. ich darf hier keine werbiung für irgend einen machen.
    Boardregeln ;-)
    Gruß Andi
    PS. Bitte achte drauf, es gibt ein Diablo WiFi und ein Diablo Wireless.
    Mit dem zweiten kannst du nichts anfangen
    Und du brauchst noch zum programieren ein CAS 3
     
    #4
    josen2222 gefällt das.
  6. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

    Super danke für die Infos...
    Hab mal rum gesucht und so ein Bundle für ca. 150 Euro gefunden.
    Muss ich dazu eine original UM karte haben?
    Hab nämlich keine und gucke im moment mit der Dbox 2 auch ohne karte.
    Danke und Gruss

    P.S. Oder kannst Du ein anderes Modul empfehlen was auch über Wifi funktioniert?
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Toshiba Fernseher, CI+ Schacht, CS & UM?

    Wie schon gesagt. der emu geht z.Z nicht mit dem WiFi.
    Ein anderes Modul was wie das WiFi funzt und CS kann kenne ich nicht.
    Gruß Andi
     
    #6
    josen2222 gefällt das.

Diese Seite empfehlen