1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topo Österreich v2

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Gerald005, 13. Juli 2009.

  1. Gerald005
    Offline

    Gerald005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Garmin-Gemeinde !!

    Habe mir heute die Topo Österreich v2 .img Datei unlock herruntergeladen. Die Karte wird in meinem Garmin C510 erkannt. Soweit alles o.k. Leider bei Zieleingabe - Adresse - kommt die Anzeige " In welchem Bundesstaat/welcher Provinz ist die Adresse ? " Jede Eingabe z.b Österreich oder Salzburg kommt " Keine Einträge gefunden ". Habe die Karte schon mit Garming.Map.Parser ausgelesen,alles vorhanden & o.k !!

    Was mache ich falsch,oder ist mein Navi nicht geeignet daführ ??
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen !!!! DANKE , DANKE :JC_hmmm:

    Gruß aus Wien
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Österreich v2

    Ja die Karte ist ok, aber Topo Karten sind in der Regel nicht Routing fähig!
     
    #2
  4. Gerald005
    Offline

    Gerald005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Österreich v2

    D.h ich kann die Karte nicht verwenden !! DANKE
     
    #3
  5. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Österreich v2

    Hallo gerald,

    zum reinen navigieren kannst du die Topo (topographische Karte) nicht verwenden.

    Wenn du dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine (CityNavigator) CN-Karte ziehst, kannst du navigieren.
    Gruß
    querk
     
    #4
  6. Gerald005
    Offline

    Gerald005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Österreich v2

    Habe schon von Euch die Tolle neue Karte !!!!:good:
    Wollte die Topo Österreich v2 zum Wandern verwenden. Weil angeblich Höhenprofile , Wege ,usw angegeben sind !! Wäre schon toll gewesen. Aber nochmals vielen, vieken DANK.:ja:ja

    Gruß aus Wien
    Gerald
     
    #5
  7. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Österreich v2

    Hallo Gerald,
    Das kannst du auch, wenn zwei Karten drauf sind.
    Erst die CN drauf, und dann die Topo.
    Die CN liegt dann unter der Topo und dein GPS Pfeil dient dir dann als Navigation.
    Gruß
    querk
     
    #6
  8. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Topo Österreich v2

    Die Topo2 für ist aber routingfähig, steht auch so garmin.at.
    Benutze sie selbst in meinen Etrex Vista, funktioniert einwandfrei.
    Aber für die Strasse würde ich dennoch die normalen NT-Karten verwenden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen