1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topo Deutschland auf welchen Geräten ?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Burghard, 29. Juli 2010.

  1. Burghard
    Offline

    Burghard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Kann ich die Topo Deutschland 2010 auch auf einem "nüvi750TFM" betreiben ?

    Falls ja, geht das auch per SD-Karte ?

    Danke !!

    Burghard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Deutschland auf welchen Geräten ?

    Sicher, es ist sogar am Besten auf SD-Card.
     
    #2
    Burghard gefällt das.
  4. Burghard
    Offline

    Burghard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topo Deutschland auf welchen Geräten ?

    Hallo p!xeldealer,

    Danke für Deine schnelle Antwort!

    Kann ich "gmapsupp.img" und die Topo parallel per SD-Karte im nüvi750TFM benutzen ?
    Und die SD-Karte darf maximal 4GB groß sein ?
    Gibt es zur Organisation der Dateien irgendeine Ordnung auf der SD-Karte
    ( spezielle Ordner etc. ) ?

    Vielen Dank !!
    Burghard
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Topo Deutschland auf welchen Geräten ?

    Auf SD-Card kann nur ein IMG gelesen werden. Zur Verwendung beider Karten muss man mit MS ein Kombiimage erzeugen. Die max. Größe und Anzahl der Kacheln ist zu beachten. Ich gehe von aus kein Mensch braucht ganz Europe und ganz Deutschland Topo gleichtzeitig auf dem Gerät.
     
    #4
    Burghard gefällt das.
  6. Burghard
    Offline

    Burghard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topo Deutschland auf welchen Geräten ?

    Wie erzeuge ich denn ein Kombiimage mit MapSource ( MS ) ?

    Habe MapSource und auch Karten.
    Allerdings wollen diese freigeschaltet werden.
    z.Z.ist nur die Basemap sichtbar.
    Zur Freischaltung bietet mir MS das nur online an.
    Das kann nicht die ganze Wahrheit sein - oder ?

    Wie kann ich denn diese Karten, die ich verbinden will, für MS freischalten ?

    Danke im Vorraus !!

    Burghard
     
    #5

Diese Seite empfehlen