1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Topo Deutschland 2010 v4 auf etrex 30

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Speer, 25. November 2011.

  1. Speer
    Offline

    Speer Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen , bin noch neu hier .
    Habe mir heute die Topo Deutschland 2010 v4 gezogen und wollte sie auf meine SD Karte spielen . Soweit auch gut aber wenn ich das Gerät dann starte und die Karte auswählen will ist sie nicht aufgefürt!
    Stelle ich mich zu dumm an oder giebt es ein Trick ? Habe das auch mit dem Garmin Ordner erstellen ausprobiert geht auch nicht !

    Bitte helft mir.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Deutschland 2010 v4 auf etrex 30

    Hallo,
    möglicherweise hast du nicht die Image-Version genommen? Über den Unterschied der Versionen kannst du in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.

    p.s: Wenn du ein neues etrex 30 hast, müsstest du doch einen der 6 Teile der Topo Deutschland light mitbekommen haben. Es wäre schön, wenn du die der Community hier zur Verfügung stellen könntest, weil die bisher noch niemand irgendwo gepostet hat. Die Karte könnte für viele interessant sein, denen die Vollversion "zu heavy" ist.
     
    #2
    GarOMat gefällt das.
  4. Speer
    Offline

    Speer Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topo Deutschland 2010 v4 auf etrex 30

    Doch habe mir die letzte img gezogen . Aber sie wird mir nicht angezeigt . Werde mich morgen noch einmal damit befassen . Das mit der Topo light werde ich dann auch versuchen . Ist die von NRW.
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Deutschland 2010 v4 auf etrex 30

    Wenn du ein Image gezogen hast, musst du nur - wie auch in der beiliegenden readme.txt beschrieben - den Garmin-Ordner mit der darin enthaltenen gmapsupp.img auf die µSD-Card kopieren.
     
    #4
  6. Speer
    Offline

    Speer Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topo Deutschland 2010 v4 auf etrex 30

    So habe es jetzt noch mal versucht . Nix . Kann es ev. an der Kartengröße liegen von 3GB ? Habe jetzt noch mal eine andere von 1,6 GB drauf gespielt und siehe da die geht !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen