1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topo Austria

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von ferry_ultra, 5. März 2011.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    Hallo.
    Habe garmin WM6.5 am laufen.
    alles klar soweit.Aber einzig die KArte Topo Austria macht probleme.

    Ich kann das LAnd bei zieleingabe,etc. nicht auswählen,sehe aber alles auf der Karte.Zieleingabe klappt nur Über städte/orte ,aber kiene adresse wählbar.
    was ist da falsch gelaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Austria

    Nichts, die Topo Austria hat wie die meisten GARMIN-Topos keine Adresssuche.

    Wenn du allerdings vor der Topo die CN installierst und anschließend die Topo, kannst du auch bei deaktivierter CN deren Adressindex mit der Topo benutzen.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Topo Austria

    danke.aber was bedeutet CS ?
    nur komisch das es bei Topo Adria perfekt funktioniert.
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Topo Austria

    Hallo,

    CN = City Navigator
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Topo Austria

    City Navigator von Garmin?
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ferry_ultra,lies Dich hier mal ein zum City Navigator:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da findest Du auch den Supportthread zum City Navigator.
     
    #6

Diese Seite empfehlen