1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF6000FE

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von hacktro, 19. August 2009.

  1. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab einen receiver gekauft den ich "flashen" will.
    Ich will kanäle hell kriegen Z.B. Prem*** oder andere kanäle die auf astra zu finden sind z.B. "B4U Movie"


    war schon in vielen anderen foren, aber keiner konnte mir bisher helfen.

    EDIT: mein system
    ID 50002
    Loader Version L2.20
    Geräte Version v1.0.78
    Software Version TF -ECMFG 1.01.13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Topfield TF6000FE

    das wird hier genauso sein !
    für " lau " glotzen ist nicht mehr ....:stop:
     
    #2
  4. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    Für lau glotzen ist nichts mehr???

    Wie was meinste?

    EDIT: wie ich in anderen threads lese, wird doch anderen auch geholfen das zu kriegen.
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Topfield TF6000FE

    ES IST NICHTS HELL !!!
    war das deutlich genug....:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Topfield TF6000FE

    Das es heute auf Astra nichts bis gar nichts mehr mit EMU läuft. :JC_hmmm:
     
    #5
  7. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    @Matlock

    Geht also heutzutage gar nichts?
    Kann ich nicht irgendwie so ne gehackte software draufinstallieren damit man so kanäle empfängt?
     
    #6
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Topfield TF6000FE

    sorry , aber wo bist du denn ausgebrochen ? :JC_hmmm:
    noch einmal zum mitschreiben - ES IST ALLES DUNKEL -
    hast du das endlich begriffen.....
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Topfield TF6000FE

    Nein, mit EMU geht nichts mehr

    Du brauchst einen geeigneten Ressi und ein ABO und du kannst dir was mit einem anderen teilen, sonst ist nichts möglich, schon fast 1 Jahr lang nicht mehr.
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Topfield TF6000FE

    mat , du hast den umstand vergessen , auch nicht mit " KARTE " !
    nur der ordnung halber....:DDD
     
    #9
  11. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    Ok danke.

    Hab es kapiert.
    Ich lern dann noch bisschen weiter.


    Was ist das?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mussolini007
    Offline

    mussolini007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Topfield TF6000FE

    Oh man!
    So wird dir hier glaube niemand helfen!

    Ein bisschen google und lesen, das hilft immer:read:
     
    #11
  13. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    Wie wird mir sonst jeder helfen?

    Ich kapier das nicht
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Topfield TF6000FE

    Was ist daran so schwer zu verstehen?

    Seit fast einem Jahr geht nichts mehr mit EMU!!!

    Jetzt ist die Zeit für CS, da brauch man ein ABO dazu. Damit man mit einem anderen, der auch ein ABO hat tauschen kann.

    Und wenn du Geld nicht verschleudern willst, oder gar nichts zahlen willst, solltest du dir einen Freund suchen, der das für dich macht.

    Und wenn du dir so eine "Box" kaufen willst, lass die Finger davon, wer weiss wie lange die Server laufen, meistens sind eh nur Frezzer auf dennen, speziell wenn man Fussball schauen will.
     
    #13
  15. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    Ah ok danke.

    Da haben wir es. lol.

    Wenn ich kein geld verschleudern will soll ich mir ein freund suchen der das für mich macht.

    Was soll er für mich machen?
    Also gibt es nen weg?

    EDIT: Man soll ja irgendwie in den key menü kommen wenn man "menü" drückt und danach 1 2 1. Aber wenn ich das mache passiert nichts.


    und was ich noch wissen wollte ist, was hat es mit dem key sektion auf sich? was kann man mit den keys machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
    #14
  16. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000FE

    Ok hab jetzt einen etwas klaren kopf bekommen.

    Wollte nun fragen, wofür man die "aktuellen keys" braucht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen