1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 7700HSCI und HD+

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von jacky911, 3. Januar 2010.

  1. jacky911
    Offline

    jacky911 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,

    ich habe einen Topfield TF 7700 HSCI.

    Ich habe mir eine HD+ Karte bestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun brauche ich doch noch eine

    New Diablo Cam2 Rev 3.9

    ODER?


    Seit mir nicht böse, ich kenne mich noch nicht so aus mit Topfield Diablo Cam 2 und HD+.


    Wenn ich beide Sachen erhalten habe, wie gehts dann weiter?

    Muss ich noch was freischalten? Neue Sender Suchen? Oder schaltet es automatisch um von RTl auf RTL HD?


    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte!


    Vielen Dank schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Topfield 7700HSCI und HD+

    Ich habe heute meine HD+ Karte im Topfield 7700HSCI zum laufen bekommen.
    Ein Diablo2 solltest du schon haben sonst geht es nicht,es sei denn du haßt ein wifi,dann funzt es auch.
    Im Diablo2 die HD+ mit Chip nach oben einschieben,dann sollte es klappen.
    Die FW. IPNOSYS001-003 funzt habe es getestet.
    Auto PMT=on
    Emulators =on
    Ns AU = on
    Viel Glück beim ausprobieren,apropo meine karte war von Humax
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #2
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield 7700HSCI und HD+

    Ich lese Interessiert bei EUCH mit!!!

    Ein Diabolo 2 für 99€ aufzutreiben stell ich mir machbar vor.
    ABER wo bekommt man eine HD+ Karte her (im Jan. 2010)?

    Hierfür finde ich nur alte Beitäge.
    Welche Tipps habt IHR?
     
    #3
  5. mauers
    Offline

    mauers Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Strassenbauer
    Ort:
    luckenwalde
    AW: Topfield 7700HSCI und HD+

    Habe selber einen topfield 7700 hd karte gibt es bei ebay für 60,00 taken cam neu beschreiben mit ipnosys003 hd karte rein auf rtl hd stellen und das wars
     
    #4
  6. cozzy07
    Offline

    cozzy07 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Topfield-7700HSCI-und-HD

    kann man beim topfield die sender freischalten mit neuer software (sky freischalten)?
     
    #5
  7. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    Mit einem ABO ja:emoticon-0111-blush nur mit der Software wird nichts hell.
     
    #6
  8. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na ja, "nichts" ist vielleicht etwas übertrieben. Sky zumindest wird nicht hell nur mit EMU. Einige andere Sachen schon.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2012
    #7
  9. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Topfield 7700HSCI und HD+

    Aber noch mal was Anderes zu Diablo und HD+.
    Ruckeln alle bisgerigen Versionen von Ipnosys oder gab es auch schon welche ohne Ruckeln? Ich habe z.Z. die 036 drauf.

    Bzw. welche CI-Module funktionieren noch im TF7700HSCI mit der HD+ Karte (ohne ruckeln)? Der 2. Schacht wäre ja noch frei.
     
    #8

Diese Seite empfehlen