1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonproblem auf Sky

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von LonelyHunter, 11. August 2011.

  1. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    mir ist gestern auf Sky Emotion (New Moon) folgendes aufgefallen.
    Film war als dd5.1 ausgeschrieben.

    Mit meiner Box-Konfig die ich benutze AC3 standardmäßig,downmix nein
    TV-Lautsprecher deaktiviert und Box über Toslink mit Receiver verbunden.
    So wie immer.---

    Bei den Audio-Settings stand die Box defaultmäßig auf AC3 Dolby 5.1

    Zu hören war aber Englisch und ich meine schwach Deutsch zugleich.

    Erst wenn ich auf MPEG Deutsch umgestellt habe war der Ton deutsch.

    Nur die Kiste hat alle Nase lang von selbst aus AC3 DD5.1 umgestellt und es kam wieder dieses Gemisch.

    Vermutlich wegen den Standardeinstellungen.

    Hat da Sky eine Fehler bei der Ausstrahlung gemacht oder ist mit meiner Kiste was nicht in Ordnung bzw. muss ich irgendwo was anderes einstellen?

    Gruß Hunter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Tonproblem auf Sky

    Hi,

    habe auf meiner 800 HD NN2 drauf und bis jetzt nie irgendwelche Probleme mit 5.1 gehabt. Habe sie allerdings über HDMI an den AV-Receiver angeschlossen.

    Wenn Du das Probleme zum ersten mal hattes beobachte ob es wieder auftritt.
    Kann natürlich sein das SKY Probleme hatte was man nie ausschließen kann.
     
    #2
  4. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonproblem auf Sky

    Mein kleiner Onkyo schleift über HDMI nur das Video-Signal durch.
    Hab es gerade mal auf HD geprüft und da läuft alles wie es soll.
    DD5.1 ist deutsch, mpeg deutsch ebenfalls und mpeg englich natürlich auch korrekt.

    Vielleicht gibt es diese probs nur bei sd ? hab sowas ja auch noch nie gehabt.

    Aber dank die erstmal für die schnelle antwort.
     
    #3
  5. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Tonproblem auf Sky

    nutze auch einen onkyo und kann die probleme nicht bestätigen über licht wie über hdmi alles ok
     
    #4
  6. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonproblem auf Sky

    Läüft bei mir ja auch ansonsten. Ist mir bei dem einen Film aufgefallen. Langsam glaube ich Sky hat Mist gebaut und einfach den englischen 5.1 Stream gesendet.
     
    #5

Diese Seite empfehlen