1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ton Probleme AC3 / Stereo

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ganno, 31. Januar 2011.

  1. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten morgen,

    ich habe seit dem Wochenende den Black Panther mit den zwei SmartCardReader und zwei USB-Anschlüssen und ein kleines Problem...
    Also der BP ist per HDMi mit dem TV verbunden und an meinem Onkyo Receiver per optischem Kabel.

    Im BP ist die Funktion AC3 durchschleifen eingestellt.
    Wenn ich den Receiver jetzt in den Standby mache und dann wieder anstelle wird auf dem TV kein Ton ausgegeben!
    Wenn ich AC3 durchschleifen aus mache geht es wieder....
    Möchte halt das er sich die Einstellung automatisch sucht weil für Nachrichten muss der Onkyo nicht rennen...

    Die Firmware ist die 1.85....

    Hatte jemand schonmal das Problem? Bei meinem Mini IP habe ich dieses nicht...

    Bitte helft mir:dance3:

    Grüße ganno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ton Probleme AC3 / Stereo

    ich glaube da wird nichts draus.
    so wie mir bekannt, hat der head in der hinsicht probleme.

    ist das auf allen sendern, oder nur auf Sky?
     
    #2
  4. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme AC3 / Stereo

    Das ist leider auf allen Sendern so.

    Ich könnte es ja noch verkraften wenn ich das AC3 durchschleifen anlassen könnte und nur über die "Audio-Taste" wechseln müsste zwischen DD und Stereo.

    Hab gerad nochmal getestet, man kann es anlassen wenn man die Box nicht vom Strom trennt und kein Sender nur DD Ton sendet.
    Aber sobald nur ein DD-Ton kommt muss man das durchschleifen wieder deaktivieren....

    Sowas blödes!!!

    Hat jemand noch eine IDEE???
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ton Probleme AC3 / Stereo

    mach es über chinch.
     
    #4
  6. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme AC3 / Stereo

    Aber dann geht mir doch der 5.1 Ton flöten worum es mir geht...
    Oder sehe ich das nun falsch??? Ist doch nen anloges Signal und ich benötige ein digitales Signal...
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ton Probleme AC3 / Stereo

    jup, dann ist das 5.1 weg!
    chinch ist ja nur analog.

    dann ist das halt so.
    man kann nicht alles für 134€ haben :aha:
     
    #6

Diese Seite empfehlen