1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ton nur über HDMI bei AC3?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von annalaura, 4. Oktober 2010.

  1. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    setze die 3.28 AAC ein. Leider bekomme ich nur über HDMI TON wenn der sender AC3 sendent. Wenn ich AC3 abschalte, geht der TON aber dann halt nicht bei AC3?!?

    Was ist mit dem Mirage Image, geht das damit evt?

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ton nur über HDMI bei AC3?

    Mal das 3.28 ohne AAC im Namen nehmen;)
     
    #2
  4. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton nur über HDMI bei AC3?

    Ok, ist ein versuch wert, thx!
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton nur über HDMI bei AC3?

    Nimm einfach die Soft ohne AAC und das Problem ist gelöst.
    Gibt es auch in der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit
    Zu Spät.....
     
    #4
  6. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton nur über HDMI bei AC3?

    :hellDanke. leib von euch :)

    Teste ich heut gleich ma....
     
    #5
  7. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton nur über HDMI bei AC3?

    Funzt, man muß nur AC3 abschalten. THX a lot!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen