1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Jimknopf67, 23. Juli 2009.

  1. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, bin ziemlich neue hier auf dem Bord habe auch schon den einen
    oder anderen beitrag gelesen! Aber ich habe nichts speziel für meine
    Geräte gefunden. Nun wollte ich mal wissen was für eine Software für
    mich die richtige ist? Und wo bekomme ich eine Aktuelle Version für mein
    Geräte her? Was bedeutet NC "Navcore" Kann aber damit auch nichts
    anfangen! Es wäre echt nett wen ihr mir ein paar infos zukommen lassen
    könnt. :dfingers::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Die Tom Tom Navcores (Anwendungen/Softs, wie Windows oder Linux für den Computer) für PDA's sind hier mit Anleitung. Ein MDA ist ja an sich ein PDA (Personal Digital Assistent) mit integriertem Mobiltelefon.
    Darauf sollte normalerweise Windows Mobile 5.0 sein!
    Fürs Navigationsgerât, da läuft normalerweise TT Navigator 6!

    Hier sind die 7er Anwendungen:
    NC für PDA. 7.450 und 7.910 und 7.915 mit Anleitung (nicht für Symbian Handys geeignet)

    PW= Fritz

    7.915.9196 (ohne Anleitung)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7.910.8185

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7.450.9028

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Solltest dich aber her hier melden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #2
    TAFUS-ELITE und Jimknopf67 gefällt das.
  4. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hi! Danke für die antwort. Habe alle 3 link's heruntergeladen. Sind diese Versionen
    die richtige für meine Geräte? Habe auf beiden Geräten TT6 drauf! Möchte jetzt
    mal wieder NEUE Karten "Maps" auf beiden geräten haben. Wo finde ich den die
    aktuellsten Karten dazu?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hier sind die aktuellsten Karten.
    Nur keine Karte nehmen, die den Fahrspurassitenten+IQ Routes technologie und Sprachsteuerung unterstüzt! Also keine 830_2305er! Die laufen auf einem PDA nicht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Jimknopf67 gefällt das.
  6. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hallo, Suuuuuupi hier geht ja alles ganz schnell und unkompliziert! Hammer dieses
    Board. Ich habe gerade eine Karte geladen und werde sie heute noch ausprobieren
    auf meinem MDA 3! Danke nochmal für die hilfestellung & die tollen links.
     
    #5
    edwige gefällt das.
  7. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hi, Ich brauche noch mal eine hilfestellung! Habe die Soft und Map auf der Karte
    installiert. doch wen ich das Programm starte bekomme ich gleich eine meldung.
    (Aktivierung fehlgeschlagen! Das ist leider nicht der korrekte Aktivierungscode
    für das Produkt DE_AT_CH_and_Eastern_Europa. Ich komme an keine andere Maske
    um etwas zu ändern. Habe auch noch keinen Aktivierungscode eingegeben.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Du mußt die Map ja noch aktivieren. Mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und der neuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , welches du im Easytool unter Progs einfügst, kannst du mit hilfe deiner GeräteID die Map freischalten. Die GerteID findest du in der text datei "ttnavigator.bif". Sie ist 10 Stellig und mußt du im Device.txt vom Easytool eingeben (Groß geschrieben und ohne Leerzeichen).
    Dann die z.B. "DE_AT_CH-xx.meta" von der Map in den Ordner "insert meta from Map here" und dann nur noch "runmefordct" starten. Überall die 1 eingeben und dann ensteht eine "DE_AT_CH-xx.meta.dct" Datei im Ordner "insert meta from map here". Diese dann in die Map wieder einfügen. Fertig.
     
    #7
    Jimknopf67 gefällt das.
  9. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Danke, habe es hin bekommen mit Karten-Aktivierungs-Tools! Hatte es zuvor
    mit AKTIVIERUNG_7er_Und_8er_KARTEN versucht! Es hatte aber keinen neue
    Meta-datei erzeugt. Ich suche aber noch das aktuelle Prog: TT7.931.cab
    kann das jemand einstellen??? wäre echt Suuuupi.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Da finde ich leider nichts. Wenn ich was finde, stelle ich es hier im Forum ein.
     
    #9
    Jimknopf67 gefällt das.
  11. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hallo, wollte mal nachfragen wo der unterschied zwischen
    TT7.910.8185.qvga.cab & TT7.910.8185.vga.cab ist???
    Kann ich beide Soft auf meinem MDA3 aufspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
    #10
  12. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    Hallo, wollte mal nachfragen was der unterschied zwischen
    TT7.910.8185.qvga.cab zur TT7.910.8185.vga.cab ist???
    kann ich beide auf meinem MDA3 betreiben?
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom7 für MDA 3 & Siemens Loox 520???

    QVGA -> Quadruple Video Graphics Adapter – Kurzbezeichnung für die Grafikauflösung 1280×960 oder 2048×1536 Bildpunkte

    VGA -> Viertel-VGA (320×240 Bildpunkte bzw. 0,08

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    Was jetzt auf deinem Gerät läuft, weiß ich nicht.
     
    #12
    Jimknopf67 gefällt das.

Diese Seite empfehlen