1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Bummer 07, 16. Januar 2012.

  1. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sebastian,
    brauche deine hilfe. Hab ein TomTom XL(V9) navcore V8.083 mit karten Central_Europe_V840.2561.
    In der Tabele bei navcore versionen stehen 8.07.. und dann direkt 8.2.. welche wäre daann für mich richtig.
    Danke in voraus für alles was du hier für uns machst.
    Mfg. Bummer


    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fragen Gehoren Ins Forum !!!
    Das NC das du hast ist eins von Gerat das 32 MB Ram hast, also Karten ohne ALG+IQ, was bedeutet nicht das du es nicht nachen kannst das dein One Fordert die Optionen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dafur must aber ein Beitran in Forum machen !

    Gruss
    Sebastian[/QUOTE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Na also ! Geht doch :good:

    Nun was genau wilst jetzt machen ? Bei Orginal bleiben oder deine Navi aufmotzen ?
     
    #2
    Bummer 07 gefällt das.
  4. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Ja mit 1GB interne speicher ist nicht zu aufmotzen oder?
    Die V8.083 NavCore ist von TomTom Home runter geladen.
    Hab mal gelessen das Orig.immer besser ist was meinst du??
    und Danke noch mals für die Zeit!!!!
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Orginal ist die beste losung, alles funtzt zu 100%, da gebe ich dir recht. Selbst hatte ich ein bauanlieches Modell, auch 32 MB Ram ind konnte mich mit den anderen, SE Navcore, und ca. 80% Leistung nicht beschweren. Hatte es ca.3 Jahre...
     
    #4
    Bummer 07 gefällt das.
  6. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Das heist wenn ich bei Original NavCore bleibe muß ich aus Tabele unter V8.07.. suchen?:emoticon-0143-smirk
    Dann kommen nur die drei in Frage 875.3615, 875.3634, 875.3675 oder??
    welche ist die bessere für mich??
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Jetzt sind die 880er die neusten, schau auf meiner Signatur. Die richtigen sind die 880.3811, 3866, 3868. Das ganze (Navcore und Karte) mit FastActivate v1.8.8.0 Patchen/Freischalten.
     
    #6
    Bummer 07 gefällt das.
  8. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Das die Karten 3866,3868 alle rote kreutz haben hat das nicht zu sagen wie z.B. bei 880.3811 steht ein grünes Häckchen unter ASR??
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Lies das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die "kreuze" sagen nur welche Optionen die Karte fordert.
     
    #8
    Bummer 07 gefällt das.
  10. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    OK. wieder was dazu gelehrnt. Ich meine denn bedeutung von Begrifen hab mir schon da vor angeguckt aber das die karten trotz dem funkt.auch wenn keine von den Aktiv ist das wuste ich noch nicht.
    Und noch mal Danke!!!
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XL(V9) richtige Karten für meine Navcore

    Hi


    Das Häcken heist Haken - Hacken ist wieder was anderes :D

    Steht es nun da , oder nicht. Falls ja , wieso dann ein Fragezeichen ??

    Kümmere Dich nicht was bei ASR steht, sondern darum, dass die Karte mit der NC zusammen läuft. Diese Tabelle kann durchaus auch mal einen Fehler beinhalten.

    Sebastian hat doch schon geschrieben was Du nehmen kannst

    3811, ..3823, ...3841, ..3868



    EDIT:


    Der Danke Button ist unten rechts. Dieser wurde eingeführt, um solche Danke Postings zu vermeiden.
     
    #10
  12. Bummer 07
    Offline

    Bummer 07 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hab ich jetzt auch verstanden bin halt ganz neu auf dem Gebiet.
    Tut es mir leid wenn ich euch da mit NERVE!!!
    Es ist auch Schön das Euch hier gibt. Danke!!

    Bin halt neu hier aber ich denke alle haben so klein angefangen oder?

    Und die Gramatischen fehler nemmt mir Bitte nicht so... komme halt aus RUS.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2012
    #11
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen