1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes Update Probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von MircoGT, 5. März 2011.

  1. MircoGT
    Offline

    MircoGT Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus an alle hoffe ihr könnt mir zugig helfen

    hab ein TomTom Xl iQ Routes letztes jahr im Sommer gekauft und sehe nun nicht ein ein Haufen Geld für die Karte zu bezahlen.
    jetzt habe ich mir im Netz folgendes besorgt

    Central Europe 865.3245 inkl dem EasyTool

    mein TomTom hat folgende Daten:

    9.151.605385.2 BS 541764
    4003, 22.11.2010
    GPS 1.20 boot 5.5274

    Karte ist aktuell eine 850er

    wenn ich das ganze über die TT Software versuche bietet er es mir garnicht zur Installation an wenn ich es dann von hand rüber schiebe kommt immer die Karte ist nicht geeignet

    obwohl es vom NavCore her passt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    hi
    haste vielleicht vergessen die map mit dem easytool freizuschalten?

    neue map auf tomtom, einmal starten lassen, dann kommt karte blablabla nicht geeignet.
    tomtom aus, mit dem pc verbinden, neu starten und mit easytool freischalten.
     
    #2
  4. MircoGT
    Offline

    MircoGT Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    kann es sein das er mir deswegen auch die Map nicht im TomTomHome anbietet?

    also nochmal klar drauf kopieren TT starten Fehlermeldung TT wieder aus an PC hängen aktivieren fertig, richtig?
     
    #3
  5. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    junge, bist aber schnell!

    jawoll, genauso soll es klappen!

    neueste meta fürs easy tool brauchste auch.
     
    #4
    MircoGT gefällt das.
  6. MircoGT
    Offline

    MircoGT Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    ja hab ich alles

    die Blaupunkt Navis hab ich schon hin bekommen für VW und Co aber beim TomTom fang ich eben gerade erst an :D

    achso ich habe aber kein BackUP sondern wirklich nur die Karte geladen
     
    #5
  7. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    ich habe auch keine backups von meinen tomtom´s!
    kriegt man immer wieder hin!
    dann leg mal los!
     
    #6
    MircoGT gefällt das.
  8. MircoGT
    Offline

    MircoGT Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    so ich habs
     
    #7
  9. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    siehste! glückwunsch!
     
    #8
    MircoGT gefällt das.
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Update Probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,also als erstes losch Gerat ABCDE 12345, das sind vertraulieche daten !
    Wenn do schon anfengs beim TomTom dann habe fur dich ein paar Tipps zu lesen:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 02.03.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen