1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Spartak76, 10. Oktober 2009.

  1. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen!
    ich habe ein Problem. seit kurzem besitze ich einen XL IQ Edition NC 8.414 Boot 5.5128
    Frage kann ich NC 8.070 draufmachen, um den LKW soft benutzen, oder gibts andere NC?
    probiere schon seit zwei Tage klapt nichts.
    gemacht: NC 8.070 gepatcht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -im XL IQ alles gelöscht, vorher alls gesichert
    -nc 8.070 kopiert
    -neu gestartet
    -startet nicht, nur Startbild vom NC erscheint (kreuzung)
    Was mache ich falsch?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Die LKW Software funktioniert soweit mir bekannt nur mit einem NC,bin aber nicht so der Fachmann für die Truckersoftware,eventuell einmal warten bis Kollege Liese sich meldet.

    Edit:

    Hier ein link,dies sollte alles zu benutzen sein für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    habe schon probiert geht nicht.
    läuft es überhaupt mit XL IQ?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Hast du alle probiert?

    Wie gesagt,ich bin nicht der mit viel Ahnung was die Software für Trucker angeht.
    Würde dich bitten auf Kollege Liese zu warten.
     
    #4
  6. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    nein nur obere wie gesagt NC 8.070.
    probiere jetzt auch für GO
    Ich muss doch in int. Speicher inhalt einfach kopieren oder?
    soll ich was von originalen NC auch was kopieren?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Nein nix vom originalen.
    Hast du nur internen Speicher oder auch einen Slot für eine SD Karte?
     
    #6
  8. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    nur intern 2GB!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Also wenn du echt nur 512 MB internen Speicher hast,dann passt das NC mit einer Karte gar nicht drauf.
     
    #8
  10. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Also intern 2GB.
    ich versuche erst mal nur NC installieren 8.070 (laufen zubringen) ohne Map ist das richtig?
    Nc 8.332 geht auch nicht, oder muss ich vorher was patchen TT , oder bootloader passt nicht, hängt es zusammen mit TTHOME?
    Was mache ich falsch?
    Was soll ich zuerst machen?
    Danke
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Hier findest du Anleitungen
    Lese diese gründlich durch und dann erst fang an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Danke, ich melde mich dann!
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Mach das ruhig.
    Sollte aber alles klappen wenn du dich genau an die Anleitung hälst.
     
    #12
  14. Spartak76
    Offline

    Spartak76 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    also ich habe die Anleitung grundlich gelesen, bei NC8.070 muss überhaupt kein Problem sein,
    runterladen, entpacken
    in interne Speicher kopieren (vorher formatieren FAT) evt. ttsystem patchen
    XL IQ Edition von PC trennen,
    neu starten, dann muss tomtom soft/menü starten,
    dann Map einfügen, Meta.doc patchen
    und los fahren oder?
    Was mache ich falsch?

    NC8.070.9589 entpackt und in speicher kopiert,
    XL IQ neu gestartet, NC fährt nicht hoch, bleibt bei TOMTOM logo stehen.
    was pasiert wenn ich ttsystem nicht patche?
    oder hängt es mit tthome2 zusammen?
    übrigens wenn ich gepatchte NC8.414 draufmache, startet das Gerät wieder.
    villeicht passt NC 8.070 für das Gerät nicht.
    Hat schon jemand XL IQ Edition mit NC 8.070 laufen gebracht?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #13
  15. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    NC8.070 ist nur sd version..IQ serie haben eigene navcore.adios
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom XL IQ Edition Navcore 8.070 instalieren

    Verstelle mal den Emu im Config Ordner im model.txt. Dort kannst du einiges eingeben:
    x40 oder x30 oder x20 oder ori oder x40light usw.
    Versuche die Emus mal durch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen