1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TomTom Poi´s für iGO8 verwenden

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mandooh, 24. Oktober 2010.

  1. mandooh
    Offline

    mandooh Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    HI
    ich wollte mal nachfragen ob es denn möglich ist vorhandene Poi´s
    die ich bisher auf meinem TomTom hatte jetzt im iGO8 zu verwenden?

    Ich habe mir selber ein paar Pois gemacht die ich beruflich benötige.
    Nun möchte ich diese (Format TomTom Binary) irgendwie
    konvertieren dass ich diese ohne sie neu zu erstellen auch auf meinem
    Falk (iGO8) benutzen kann.

    Gibt es da ein schönes Tool das so etwas kann?

    Gruss Mandooh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mandooh
    Offline

    mandooh Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: TomTom Poi´s für iGO8 verwenden

    HI
    also es geht.
    Ich habe das Programm POI Edit 2007. Mit diesem habe ich auch schon
    die ganzen POIs für mein TomTom erstellt.

    Zunächst einmal habe ich mir eine normale POI Datei für iGO8 auf
    POIPlaza gezogen. Diese POI´s mit POI Edit 2007 geöffnet und den ganzen
    Inhalt gelöscht.
    Dann eine TomTom POI geöffnet (die ich in iGO8 haben möchte), die Einträge
    kopiert und diese TomTom POI Datei wieder geschlossen.
    Die POI Datei für iGO8 (.kml) wieder geöffnet und den gesamten Inhalt
    den ich von der TomTom POI kopiert habe dort in iGO8 Poi eingefügt.
    Dann einfach noch speichern und fertig sind meine TomTom Poi´s für iGO8.
    Gespeichert wurde es also als .kml datei. Muss es nur noch ausprobieren
    ob es denn dann auch auf dem iGO8 Navi geht.

    Müsste aber gehen. Werde morgen mal testen und dann nochmal
    Bescheid geben.

    Gruss Mandooh
     
    #2
  4. mandooh
    Offline

    mandooh Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: TomTom Poi´s für iGO8 verwenden

    Also es funktioniert auch auf dem Navi!

    Was allerdings komisch ist, dass nun die Einträge auf dem Navi
    doppelt vorhanden sind während aber im POI Editor 2007 diese
    Einträge jeweils nur einmal vorhanden sind.

    Weiß hier vielleicht jemand woran das liegen kann?

    Gruss Mandooh
     
    #3

Diese Seite empfehlen