1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von GrimtonX, 27. Dezember 2009.

  1. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    Habe ein TOMTOM One XL Unten steht was von 4.00.00

    Hab eine SD mit 4GB und hab drauf die Karten Europa 2GB installiert und Freigeschalten und den folgenden navcore drauf kopiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber das Tomtom Zeigt immer mit der SD Karte das Bild wo die SD karte durchgestichten ist (Soll vermutlich heißen sd karte raus)
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Ich denke, das liegt daran, das dein TT die SDHC Karte nicht erkennt. Installiere dir dann einen anderen Bootloader. Dann erkennt er die SDHC KArte auch.
    Hier der Link für den Bootloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Hallo Grimton,
    überprüfe bitte erstmal, ob Du auch wirklich eine SD Karte hast und nicht vielleicht doch eine SDHC, denn diese wird vom One XL nur unterstützt, wenn auch der Bootloader mit erneuert wird

    Edit: Lieselotte war schneller!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #3
  5. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Ok Hab des update gemacht...

    nun schaut das bild bissel anders aus die sd karte wird nach unten rausgezogen (Soll wol auch heißen sd karte raus.)


    hab jetzt 5229 drauf Die sachen vom internen speicher gehen noch also die orginalen aber bei der sd kommt immer des mit karte rausnehmen



    edit: jetzt installiert er das update, aber es startet immer neu....?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #4
  6. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Nun gehts er sagt aber ich kann die Karten nicht auf den gerät verwenden Europe 2GB...?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Das NC ist nicht gepatcht, oder falsche NC zur Karte, oder Karte falsch aktiviert.
    Ich brauche mehr infos, was du gemacht hast.
     
    #6
  8. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    NC 814 gepatcht bzw wen ich nochmal patchen will sagt er schon gepatcht

    map die aktuellen 8X West & Central Europa

    Aktiviert hab ich sie mit den Easytool da stand ok.

    Die Device ID stimmt auch....
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Welche 8.14? Die 8.014? die 8.414?
    Wo hast du das NC her?
     
    #8
  10. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Da den ersten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Also es lag daran, dass ich beim Easytool als erstes 2 gewählt habe da es mir logisch erschien jetzt hab ich 1 gemacht und es geht...

    Aber jetzt hängt das Navi immer Sobald ich ins menü willl.....
    Und bei der einrichtung konnte ich z.b bei Meilen oder KM nix auswählen...
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Ok. Das NC ist gepatcht. Dann kann es nur noch an der frieschaltung liegen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du nochmal schritt für schritt durchgehen, wie man eine Karte freischaltet.
     
    #11
  13. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Also es lag daran, dass ich beim Easytool als erstes 2 gewählt habe da es mir logisch erschien jetzt hab ich 1 gemacht und es geht...

    Aber jetzt hängt das Navi immer Sobald ich ins menü willl.....
    Und bei der einrichtung konnte ich z.b bei Meilen oder KM nix auswählen...
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Dann probiere mal ein anderes NC. 8.415 z.B.
     
    #13
  15. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Mit den ist es das gleiche.

    Ich kann zwar unten auf das Signal gehen und mir dan die version etc. anzeigen lassen aber sobald ich auf die karte klick um ins menu zu kommen hängt alles.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One XL finde Kein passenden NavCore

    Funzt es denn auf dem Internen Speicher? Vorher ein Backup vom Originalen machen. Kann ja sein, das deine SD Karte zu langsam ist, oder was auch immer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen