1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTOm One New Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Eskiya, 19. Januar 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Freunde,

    ich habe einen TT ONE New Edition 6.501
    mit einer SD Karte D_A_CH_ mit mayor Roads WE 652.1204
    OS: 1343
    29 MB RM (frei 5.9 MB)
    GPS v 1.21 BOOT 4.81

    So wie ich es gesehen habe ist die Firmware mit der Karte auf einer 500 mb SD Karte.

    Kann ich nun auf diesen TT folgende Komponenten drauf machen ohne es auf die Karte zu machen??

    NC 8.562 ( ca. 48,5 mb )

    mit der Karte D_A_CH_880.3810 (ca. 428 mb)

    drauf machen? Funktioniert das zusammen????

    Was empfiehlt Ihr?

    Soll ich die NC auf das Gerät und die Karte auf der SD Karte ( 500 mb) kopieren???

    Im Moment ist auf der Karte folgendes drauf (siehe Foto)

    Leider kann ich nicht sehen wieviel interner Speicher dieser TT One New Edition hat.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen!!!

    Danke!!!

    Hallo

    Habe gerade mal die Kiste formatiert mit FAT 32

    Dann die Navcore draufgemacht und wollte danach mal die Karte 880 draufmachen nun aber schimpft das Programm, dass zu wenig Speicherplatz auf der KArte sein....

    Kann man das umgehen?? Teil auf Karte Teil intern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm One New Edition

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wieso machst nicht weiter dort wo du aufgehort hast ? Zweitens, benutz "Bearbeiten" anstadt einen neuen Beitrag zu machen !
    So, und jetzt zu deinen Problem. Wozu willst eine kleine Karte noch kleiner zu machen ? Die 512 MB SD ist ziemliech klein... Du kannst aber die Karte etwas kleiner zu machen in den du die Dateien cspeech und cphoneme, bei dieser grosse spahrst so ca 40-50 MB. Dazu kommt noch das NC (40-50 MB). Woher hast das NC 8.562 ? Wenn das meins ist dann ist ees auf diese Navi schon vorbereiten, must aber auf die rehienfolbe achten die ich in der Anleitung geschrieben hab !
     
    #2
    Eskiya und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTOm One New Edition

    Hi

    Zuerst, man kann seine Beiträge editieren

    1 . Frage, was mchtest Du denn erreichen ????

    Wenn Du ein Backup machst, kannst Du (fast) immer wieder auf den Ausgangspunkt zurück.

    Dein Bootloader verträgt im Moment wahrscheinlich nur Karten bis 2 GB.


    Warum schaust Du nicht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach, ob diese Kombination passt ???


    Mischen von NC geht fast immer in die Hose, also Gerät leer machen und dann eine saubere NC und eine passende KArte drauf kopieren

    Kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 880.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Den Kartenlink hast Du, jetzt kannst Du selbst testen

    Viel Spass
     
    #3
    Enny und Eskiya gefällt das.
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTOm One New Edition

    Hallo Sebastian,

    danke für den Tipp und den Hinweis.

    Die Navcore ist von meinem One XL!! Die wollte ich drauf machen und von welcher Reihenfolge sprichst Du???

    Zur Info: Ich habe die aktuelle Karte 880.3810 auf meinem Desktop. Diese läuft mit der Navcore 8.562 tadellos

    Ich meinte ich nicht alles auf den internen Speicher bekommen kann und nicht auf die SD Karte die im Kartenslot steckt.

    Edit: Die Ordner cspeech und cphoneme sind nicht zu finden im Hauptverzeichnis!! Wahrscheinlich schon von mir gelöscht worden

    Als GERÄTESPEICHER zeigt mir mein TT Home eine 480 MB Speicherkapazität an..

    Hat der One keinen INTERNEN Speicher?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2012
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm One New Edition

    Ist das ein SE Navcore ? So eins ist nich als Orginal fur diese Navi gedacht, also umgebaut und angepast. Deschalb meine Frage woher du es hast.
     
    #5
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTOm One New Edition

    Hmm

    kann ich Dir so gar nicht sagen.... habe gelesen dass eine 8560 sehr gut sein soll

    Soll ich die hier runterladen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine habe ich woanders her, aber wie gesagt die läuft sehr gut mit meinem ONE XL nur den ONE New Edition ist ein zweites Gerät von mir
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm One New Edition

    Geht die auf deiner Navi ? Dann bleib bei der, wozu es endern wenn es gut funtzt ?
     
    #7
  9. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTOm One New Edition

    Hi

    Die ist ca 65 MB Groß, die aber läuft auf meinem TT ONE XL im internen flash,

    habe gerade den 8560 gedowloadet und das ist ca 47 mb groß, so könnte noch die DACH karte draufpassen...

    Edit: Ich habe die 8 560 NC und meine KARTE 880.3810 auf die Karte gepackt, freigeschaltet und es funktioniert.

    Wie kann ich das nette, aber nackte Mädchen aus dem Start bildschirm löschen? Das Gerät ist von einer Dame die das nicht sehr lustig finden wird.... :)

    Nochmals EDIT:
    Habe versucht die Stimme von Bruce Willis drauf zu machen
    Und noch eine weitere aber die werden erst gar nicht erkannt.... Gibt es da besondere??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2012
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTOm One New Edition

    Hi

    Was verlangst Du denn noch, von so einer 32 MB Gurke ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn die gegebenen Antworten noch gelesen würden......

    Aber das ist das, was Sebastian sagte.... Wieso bist Du nicht bei Deinem anderen Posting geblieben ?


    Zu DEinem Bildchen..

    Lösche mal die Datei splashw.bmp im Rootverzeichniss


    EDIT: Ja und ????? - TomTom ist TomTom.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2012
    #9
  11. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTOm One New Edition

    Moin

    Weil es sich hierbei um zwei verschiedene Geräte handelt!!!

    Erster Post: ONE XL !!!!

    aktueller Post: ONE NEW EDITION!!!

    Habe das BILD durch ein anderes ersetzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2012
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTOm One New Edition

    Hallo
    Die lustigen Stimmen, wie zb. Bruce Willis, sind nicht geaignet fur 32 MB Ram Gerate. der zur kleiner arbeitsspeicher (Ram) tut sich schwer dabei, die stimmen hangen sich auf und man muss die Navi reseten. Wenn du solche stimmen auf den Gerat nutzen willst dan must zuruck
    zum Orginalen NC fur das Navi kommen, dann gehen die.
     
    #11
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen