1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom One new edition V4

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von timi1, 4. Februar 2009.

  1. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    Hallo, Ich hab vor paar tagen einen Tomtom One new edition gekauft .Nach update zeigt das gerät folgendes:
    Anwendung 7.903
    BS:2344 29MB RAM
    GPS V1,21 boot 5,3029
    Von karten habe ich nur DACH plus major roads.....
    v.675.1409
    Meine frage ist ob ich einen anderen Navcore ab 8 aufspielen darf (wegen spur assistenten )
    Ich danke im voraus
    mfg timi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom One new edition V4

    Hallo,
    Speicher ist auf SD Karte ?
    Wenn ja:
    1° Fullbackup NC 8.204 für One runterladen und auf SD KARTE entpacken NACHDEM EIN BACKUP GEMACHT WURDE (wenn nur eine SD Karte da).
    Die 'system' Datei, wenn eine drin, löschen. Man kann immer später, je nach dem welche SD Kartengrösse, diesen Bootloader ('system' Datei wechseln, oder aktualisiseren)
    2° Eine 815_2003er Karte runterladen, freischalten und einfach den Kartenordner auf die SD Karte kopieren.
    *
    Hier gibt es alles. Nur nicht Anleirungen vergessen und lesen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
    #2
    timi1 gefällt das.
  4. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tomtom One new edition V4

    Danke für schnellen antwort ! Momentan ist der ganze system auf dem internen speicher gelegt...Muss ich zuerst (nachdem backup natürlich) den internen speicher ganz löschen damit der tomtom nur auf die speicher karte greift ???!!!
    mfg timi
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom One new edition V4

    Wenn der Apparat einen SD Kartenschacht hat, und einen internen Speicher (kenne das Gerât nicht!!) dann kann das neue 'Material' (Navcore/Anwendung + Karte) auf eine neue SD-Karte kommen. Da braucht am internen Speicher nichts geändert zu werden. Wenn die SD Karte dann eingelegt wird, bootet der Apparat auf dieser SD Karte und verwendet/liest ihre Daten.

    Wenn nur eine SD KARTE vorhanden, die der einzige Speicher ist, dann ein Backup von der karte machen, dann den Inhalt der karte löschen und das neue 'Material' drauf kopieren!

    MfG
     
    #4
    timi1 gefällt das.
  6. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tomtom One new edition V4

    Die NC 8.201 hängt..... und nach kurze zeit restart GPS 1.20 ??!!!!
    NC 8.204 Citroen zeichen ---nichts geht ......hilft nur karte raus und reset
    NC 8051 funktioniert bestens GPS 1.21
    Kann es sein das diese GPS version daran schuld ist ????????? Kann ich es selbst ändern-updaten .Mit Tomtom home aktualisirung ging nicht .....erkant als falsches version im gerät!!!!! Boot version wurde geändert auf 5.5105
    Wie gross ist normaler weise die NC datei weil bei mir sehr verschieden und ich bin mir nicht so sicher ob ich nicht zuviel datein auf die karte kopiere und so vielleicht den kleinen TOM überfordere.
    Mit die karten aktivierung keine probleme bis jetzt.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One new edition V4

    Hallo,
    das TTone v4 habe ich auch. Bei mir läuft das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bestens. Versuche mal dieses zu installieren. Die GPS version ist nicht daran schuld, diese andert sich von Nc zu NC.
    Bei mir läuft aber auch das NC 8.204 bestens, ist aber auch bei baugleichen Geräten unterschiedlich. s kann abr auch sein, das beim Kopieren der Dateien zu Fehlern gekommen ist. Am Besten du nimmst immer einen SD Kartenleser und nicht direkt über das TT Gerät. Da hatte ich allerdings auch schon mal, das der Kartenleser falsch installiert war, dann funzte auch nichts mehr. Einfach mal mehrere Sachen ausproberen. Normal müsste es laufen, wenn man die NC enspielt.
     
    #6
    timi1 gefällt das.
  8. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tomtom One new edition V4

    Tausend mal DANKE :hellmit deine datei hat der Tomtom normal gestartet.Ich kann mir nicht erklären warum weil ich alle dateien von hier heruntergeladen habe.....wahrscheinlich ich habe eine für ein andere gerät erwischt. Jetz bin ich beim kopieren die karte auf SD und dann gehts los zum ausprobieren.:good:
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One new edition V4

    Dann ist ja alles Bestens.:good:
     
    #8
  10. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tomtom One new edition V4

    Lieselotte 1000 kanst du mir bitte den dump von 8.204 auch schicken weil ich komischerweise den was ich herunterladen habe bring nicht zum laufen
    Danke im voraus !
    mfg timi
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #10
  12. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tomtom One new edition V4

    Nach mehrmals probieren habe ich geschaft auch dieses firmware zum laufen zu bringen :dance4: Es lag nicht am datei ,da ich die selbe datei früher auch hatte (vielleicht speicher resident..oder die SD karte nicht gut formatiert).Das ist noch ein grund mehr das man nicht gleich aufgeben soll.
    :thank_you:für den support!
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom One new edition V4

    Siehst du,etwas Geduld und selber ein wenig etwas versuchen und man kommt auch zum Ziel.
    Und wenn dann etwas nicht klappt dann sind wir ja hier auch da.
     
    #12
  14. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: Tomtom One new edition V4

    grüß euch
    ich hab ein tomtom one new edition v4 allerdings ist die software bischen zu alt.
    anw. 6.560
    os. 1713
    boot. 5.05
    karte. de_at_and_ch_plus_major_roads_of_we v675.1409

    könntet ihr mir vielleicht helfen und sagen was ich alles für ein update herunterladen muss spricht man software, karte, blitzer u.s.w

    danke vorraus

    !!!ich kenne mich mit navis nicht aus!!!!
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom One new edition V4

    Infos sammeln :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Anwendungen für die ONE REIHE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten mit oder ohne Fahrspurassistenten (auch auf die Grösse der Karten achtgeben)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tools /Programme zum Freischalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: Tomtom One new edition V4

    ah ja
    hab mir navcore 8.143.1237 und karten
    DE_AT_CH 825.2157
    und
    DE_AT_CH 825.2159 heruntergeladen, hat net funktioniert.
    ich nehme an bei mir gehts nur
    TT v.7.9 mit 8ter DACH-Karte oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen