1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom one iq dach karte ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von bertibub30, 5. Dezember 2009.

  1. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    erstmals das Forum ist super. Hab schon viel gefunden. Danke !!!

    Meine Frage nun, ich habe mir gestern das TOMTOM ONE IQ gekauft mit der Central Europe Karte.
    Möchte aber momentan nur die DACH Karte installieren Version

    840.2562 , diese funkt laut Liste mit meiner Navcore ist die Version 8414 drauf.

    habe nun die geladene DACH Karte von hier mit der ID meines TOMTOM ONE gepatcht , die 3. Datei ...meta.dct eingefügt. nun wenn ich den TOMTOM starte schreibt er mir die Fehlermeldung:

    sie können diese Karte nicht verwenden.

    Was habe ich falsch gemacht, hatte vorher einen PDA da ging es ganz normal.

    Muss ich noch was ändern ? oder hab ich was vergessen ?

    Noch eine Frage: dauert es immer solange wenn man z.b. 256 MB Karte kopieren will auf dem TOMTOM ca 20 Min.?

    Vielen DANK

    bertibub30
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Ich kopiere die Karte immer direkt auf meine SD Karte die im Cardreader steckt,das geht dann etwas schneller.
    Zu deiner Meldung,ich denke du hast nur die Karte von hier genommen,aber dein NC ist original.
    Dies muss auch gepatcht sein,sonst klappt es nicht.
     
    #2
  4. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Vielen Dank schon mal,
    aber die TOMTOM ONE IQ Version hat leider keine SD Kartenslot sondern nur Flashspeicher 2 GB. Wo bekomme ich die gepatchte Navcore her ? bzw. wie kann man die Navcore patchen?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Na hier gibt es doch alles,mal in der Rubrik Navcore nachsehen
     
    #4
  6. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Vielen Dank ich habs geschafft mit der hier im Board befindlichen gepatchten Navcore 9.022.457667 für den TOMTOM ONE habe ich nun beide Karten am laufen .
    Central Europe Karte 835.2464 (original )
    DACH 840.2562

    Meine Frage noch an Euch: ich habe alles auf meinem TOMTOM gelöscht bis auf die Karte. Anschliessend habe ich die gepatchte Version vonhier aufgespielt. Ist das so OK , oder muss man einfach nur die gepatchte Version von hier über die Originale drüberschreiben? weil ich habe gesehen, dass die gepatchte um einige Ordner weniger hat.

    Vielen dank schon im vorhinein

    bertibub30:dfingers::dfingers:
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Am besten vorher immer alles formatieren.
    Überschreiben ist in solchen Fällen nicht so gut.
     
    #6
  8. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    ok also formatieren und dann ? nur die gepatchte NC drauf oder ?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Mal hier lesen da steht alles drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    stimmt es das das neue TOMTOM ONE IQ nur USB 1.1 hat und nicht 2.0 ? da ja das kopieren megalange dauert. Gibt es keinen Trick dies zu beschleunigen?
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tomtom one iq dach karte ?

    Kann ich dir nicht sagen ob es so ist,da ich meine SD Karten allesamt über einen externen Reader beschreibe.
    Aber seh mal eventuell etwas bei google nach,da solltest du eine Antwort finden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen