1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Home: Problem mit der Karte

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von racinggoat, 26. Januar 2013.

  1. racinggoat
    Offline

    racinggoat Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte schon einmal zu dem Thema gepostet, stand jedoch unter Zeitnot und verfolgte das Problem nicht weiter

    Meine damalige Frage:
    Als Antwort kam damals von Sebastian79r:

    Stehe wieder vor demselben Problem. Nur wie patche ich TTHome? Benutze Win7. Wo muss der FastActivate (15.01.2013) rein, bzw. was muss ich genau veranstalten? Wäre schön, wenn sich jemand, der täglich hier zu tun hat, des Problems mal kurz annehmen würde. Danke!

    PS: Hintergrund ist, dass ich eine Routenplanung auf das TT übertragen will.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Home: Problem mit der Karte

    In FastActivate hast eine Option fur TTHome

    [​IMG]

    klick drauf. Reicht das nicht dann schau in den Navcore rin, wenn du ein SE Navcore hast dann findest so einen Ordner: Navcore.9.101.516023@tomtom.com, naturlich als beispiel weil diese Datei ist von einen NC 9.101. Was fur NC hast uberhaupr drauf, ein Orginales oder uberarbeitetes (SE oder DSA) ? Wenn du so einen Ordner hast dann must es in Win 7 den Ordner finden, meist ist er versteckt unter, glaube Daten und Settings aber nicht 100% weil hab das ewig nicht gemacht, und dort ersatzt das .dll Suche die Themen dazu in Forum, da steht 100% was druber, weiss aber nicht wie alt dieses Thema ist.

    P.S.
    Hier habs dieses Thema gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #2
    Enny, racinggoat und Tina Redlight gefällt das.
  4. racinggoat
    Offline

    racinggoat Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank ersteinmal, werde nachher mal probieren.

    PS: Habe ein One New Edition mit Fullbackup NC 9450.

    Hurra, es hat funktioniert. Vielen Dank.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen