1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 750 truck

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von megatruck, 23. Januar 2010.

  1. megatruck
    Offline

    megatruck Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Kehl am Rhein
    Hi Leute!
    Ich hab mir vor kurzen ein Go 750 zu gelegt,und kämpfe nun mit der Trucknavigation,finde aber leider keine passende Navcore Version.
    Anscheind kann das nur mit Navcore 9.Weiss jemand da Rat?
    :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 750 truck

    Wie kommst du denn darauf das es nur ein 9 er NC kann?
    Haste mal hier etwas gelesen?
     
    #2
  4. megatruck
    Offline

    megatruck Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Kehl am Rhein
    AW: TomTom Go 750 truck

    Hi ,natürlich hab aber nichts gefunden,und wenn ich ne Navcore8.....nehme dann startet das gerät nicht mehr.
    mfg Megatruck:boredom:
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 750 truck

    Dann seh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wenn du genau nach Anleitung gehst,dann klappt das auch.
     
    #4
    megatruck gefällt das.
  6. megatruck
    Offline

    megatruck Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Kehl am Rhein
    AW: TomTom Go 750 truck

    Hi, habs nochmal probiert genau nach der Anleitung,hatte mit meinem TT Go 930 auch keine Probleme aber irgendwie will die Navcore8.... nicht bei mir laufen.Die Karte bekomme ich auch aktiviert mit ner Navcore 9 nur da kann man keine Fahrzeugeinstellungen vornehmen.Und damit kann ich keine LKW Navigation laufen lassen .Aber trotzdem nochmal ein grosses Dankeschön für Deine Mühe
    Megatruck
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 750 truck

    Les mal die Anleitung ganz genau,du musst nicht nur die meta,sondern auch die tmeta freischalten,denn die tmeta ist für die Truckeinstellungen verantwortlich.
     
    #6
  8. megatruck
    Offline

    megatruck Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Kehl am Rhein
    AW: TomTom Go 750 truck

    Hi danke ich glaub das hab ich,hab noch einen Fehler meinerseits gefunden,ich glaube ich muss den Speicher in Fat 32 formatieren,werde auch nochmal nach der t-meta Datei kucken.melde mich nochmal obs geklappt hat.
    Danke Megatruck
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 750 truck

    Daher sagte ich,die Anleitung genau lesen bevor man loslegt.
     
    #8
    megatruck gefällt das.
  10. megatruck
    Offline

    megatruck Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Kehl am Rhein
    AW: TomTom Go 750 truck

    hab jetzt alles probiert,aber mein TT Go 750 startet nicht sobald ich Navcore 8 drauf hab nachdem starten bleibt mein Bildschirm schwarz.Danke trotzdem nochmal für Deine Hilfe
    MfG Megatruck:emoticon-0150-hands
     
    #9

Diese Seite empfehlen