1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom go 700 neue Map

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von Cyberscitymaste, 15. März 2012.

  1. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe obiges gerät doch der Download Link zu den Aktuellen maps ist tot könnte mir bitte jemand einen passenden Link Schicken

    ich habe diese soft aufgespielt

    GO 300 und 500 - 700Navcore 8.410

    nun suche ich passende Maps

    oder nen komplett packet mit neuer gepätchter navcore

    vielen dank für Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Als erstes ist es sinnfrei zu behaupten, dass ein downloadlink tot ist, wenn man den nicht angibt. Eine PN an den uploader sollte da hilfreich sein.

    2. Es gibt mehrere downloadlinks mit Karten hier - die Suchen Funktion darf hier kostenlos genutzt werden

    Hier sind mal 2 Links, wo Du nachschauen kannst. .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Welche Karte passst kannst Du aus der mitgelieferten Kompatibilitätsliste ersehen

    Auch das NC selbst patchen ist eine Sache von 2 Mausklicks, wenn man auch nur halbwegs eine Anleitung gelesen hat.

    Für Dich eine kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Und hier solltest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
    #2
    medionnavigator und hmuser127 gefällt das.
  4. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Map wird nicht gefunden

    so habe folgende Map instaliert

    Central_and_Eastern_Europe_885_4058

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 700
    DeviceVersionHW=GO 700
    DeviceSerialNumber=
    DeviceUniqueID=XXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20081205
    BootLoaderVersion=55022
    LinuxVersion=2344
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183
    UserLanguage=Deutsch
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=2.4.13.03-XIAC2.0.2-C3PROD1.0
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Lisa
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    ValueRatio=BunEBjGjVIt6NbDWjw=

    das gerät findet aber keine Map
    passt diese Map nicht oder was mache ich falsch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Die Karte past schon fur dieses NC, nur must zuerst das NC Patchen und die Karte Freischalten. Fur das ganze empfehle ich FastActivate v1.8.8.1, ist mit eine Bebilderten Anleitubg bei. Das Tool findest in meiner Signatur.
     
    #4
    king9999 und peter888 gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Wahrscheinlich hast Du Punkt 6 ausser acht gelassen. Wie auch Sebastian schrieb, nimm Fastaktive (Punkt 6 und 7) und die Karte sollt erkannt werden.

    Bitte gerne geschehen :D

    EDIT: @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -
    mit so einem Gerät hatte ich auch schon meine Freude :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Würde mich mal interessieren, ob er es geschafft hat.
    Das Gerät ist eine Zicke:emoticon-0144-nod:

    EDIT@TINA :
    Ich glaube es war deine 8410 (hattest du mal hier verlinkt) die ich heute genutzt habe.
    Hab allerdings den 5229 Bootloader genommen.
    Das was nicht ging, war das Patchen mit allen Fast/Easy/oder Autoaktivatoren:emoticon-0179-headb
    Dann habe ich eben wieder auf meinem " ZFA:hell (Zu Fuß Aktivator"), den ich schon 5 Jahre nutze
    zurückgegriffen---------passt:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6
  8. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Zicke Go700

    @Enny

    Da muss ich dir teilweise widersprechen.
    Das 700er zickt definitiv NICHT rum, wenn du ihm mit der 8.396 Truck kommst.

    In Verbindung mit dem BL 5.5229 läufts auf Anhieb.

    Mehrfach gemacht nachdem die 8.398 nicht geeignet ist und mir noch mehr graue Haare verschafft hat.

    Habe es nie mit einer normalen NC versucht...offensichtlich auch besser so
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Ebend:hell

    Es ging um eine "normale" Karte. Ich habe wiederum keine Truck NC versucht, kann deshalb auch nicht beurteilen, ob es da gut mit geht, was du wiederum kannst [​IMG]:DDD

    So ergänzt man sich hier im Forum:good:

    Vielleicht hab ich es jetzt ja mürbe gemacht und, es wir sich in Zukunft nicht mehr so zickig verhalten:DDD
    Der allgemeine Tenor in vielen Foren tendiert aber Richtung "zickig".
    Bei dieser Aussage bleibe ich auch, da kannst du dich auf den Kopf stellen:_lol::_lol::_lol::_lol::_lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #8
  10. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Der Vorschlag sollte eigentlich heißen nimm die TruckNC und nutze eine normale Karte.

    Ergebnis=keine Zicken :cool:

    Obwohl dafür sind wir die Ergänzer :thumbup:



    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #9
    Karlos15 gefällt das.
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Hatte ich auch so verstanden, hatte das nur etwas ins spaßige gelenkt:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Okay :what:

    I LIKE :thumbup::thumbdown::thumbup:
    :D:p

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. king9999
    Offline

    king9999 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom go 700 neue Map

    Hallo

    gibt es eie
    Seite die funzt fir navcore und Fastaktiv
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 700 neue Map

    Hallo
    Wilkommen bei DEB
    Konntest verstandliecher sagen was du mochtest ? Verstehe das nicht so ganz...
     
    #13
    Tina Redlight gefällt das.
  15. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TomTom go 700 neue Map

    Bekommst du alles hier. Such dir einen Anbieter aus. Mach jetzt keine Werbung für mich :emoticon-0138-think

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du Probleme oder Fragen hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder du kontaktierst den Upper.

    Fragen bitte verständlich formulieren, sonst können wir nicht helfen!
     
    #14
    Enny, Sebastian79r und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen